от девушки девушкам...
Всем добрый вечер. Уже много постов,коментов о девушках..я лично,просто,хочу поделиться своим мнением вам на суд. Со своим человечком я уже чуть больше 2 лет,он у меня первый,да и буду так жить,что будет последний. Мне за 19. Так вот,за весь период отношений я для себя вынесла несколько правил,советов,идей и очень хочется,чтобы остальные девушки сделали подобные выводы.. 1- парни,есть у них такая черта - прямолинейность,очевидно поэтому намеки для них темный лес,поэтому не стоит выпендриваться и ждать каких-то действий,которые неожиданно взбрели в голову,говори прямо как есть! хочешь,чтобы обнял-скажи и т.д. 2 Мужская половина-сильная половина-взять за правило,уважать его-это обязательно! Я лично не позволяю себе каким-то образом оскорблять его в лицо,в присутствии других,а главное в душе.. если он принял какое-то решение,не стоит стоять на своем,можно конечно попросить изменить его,но,все равно Он как мужчина будет решать,учитывая и твое мнение.. Бывает такие моменты,лично у нас,когда парень хочет отдохнуть,побыть наедине или с друзьями и просит тебя его не беспокоить,как я поняла-это для них очень важно. 3- не изменять! ни в какой форме! ты заверяла его в любви,так люби и его. 4 самое любимое-учись готовить,вкусно готовить,учись владеть домом-держать его в приличном виде и все такое.. ну много,что еще есть сказать,да ладно. просто желаю вам не унылых лиц,а широких улыбок! :) п.с... поскорей бы вышел Half Life 3...