395

Острый перчик

Фоткал на тапок у товарища на работе...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю острые блюда и порой раздражает вот этот пиздобольский маркетинг. Читаешь на упаковке кетчупа:"осторожно! Остро! С соусом табаско, с чили перцем и экстрактом жопок огненных муравьев!" Или на аджике:"настоящая кавказская! Острая, как кинжал в жопу и злая как сосед, дядя Вася, с бодуна!"
и вот ты пробуешь, а это всё чуть остренькое. Вот нафига так делать?
раскрыть ветку (23)
26
Доктор Осом

Не, с некоторых пор слизистая привыкает к капсаицину и начинаешь гораздо меньше гореть. Был вон супер-пупер-йоба-чипс-огонь-из-жопы.

Попробовал, да, реально остро. Но пипец, я не ревел и не орал как те, клоуны с ютуба.

раскрыть ветку (4)
12

Втирайте в десны. (2,2 млн SHU)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
2,2 млн. по сковиллу? Да этож смерть в пакетике!
Иллюстрация к комментарию
3
Лучше дорожки раскатать
0

Эх, мне друг так же посоветовал попробовать эту штуку, мол тоже ничего острого. Это было самой моей идиотской идеей за всю мою жизнь. И слёзы были, да и почему то слюна начала вырабатываться сильнее. Но я острое не ем, возможно в этом дело, да и у каждого разная чувствительность к веществам в перце. А через неделю я сожрала в аэропорту бутерброд с красным перцем. Скажите мне, кому пришло в голову не писать в названии продукта, что там содержится красный перец? Состав был маленькими буквам и на английском (дело было во Вьетнаме), а перец был засунут между листьями салата и мясом. Тоже было не особо приятно

13

Ну может для тех, у кого рецепторы уже не воспринимают лёгкую остроту, он и пиздабольский, а для остальных вполне правдивый.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не, это скорее с рождения. Сам не фанат острого, но однажды с друзьями ели соус из какого-то ужасно острого перца. Да, жжется, да, дыхание огня, но вполне терпимо. Некоторые из компании реально пОтом исходили и температура поднялась. А ели одно и то же.

3

увы, 95% населения и этого достаточно, а у меня если жопа с утра не горит в туалете - деньги на ветер :(

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
0

Я очень люблю жгучие блюда, а жопа это побочное явление

раскрыть ветку (5)
1

Блин, как, вот как у вас получается, чтобы жопа с утра горела? Я спокойно ем табаско, Dragon Killer, Living death недавно пробовал, а не жжется жопа, хоть ты тресни.

раскрыть ветку (3)
2

Есть, у меня была пиццерия, китайцу принадлежала. Две подружки работало :) Ну короче зашли мы к ним, я говорю - "дайте самую острую". Они полезли, намазали все что угодно, все самое острое противное, китайскую какую-то хуйню. Короче, я этот кружок съел (35 сантиметров) - на входе не чувствовал, ну реально, на меня смотрели как ну дурачка. Я съел, не поперхнулся и молока не попросил. Пару товарищей рискнули попробовать, обплевались. Но в этот день мне было ничего.
С утра... Выдавливаешь колбаску в туалет, а у тебя сука очко ГОРИТ. Вот реально, все эти компоненты сговорились и пиздец :)

раскрыть ветку (2)
1

Хз, мы с товарищем под синим делом на спор ели Dragon Killer, типа, кто первый сдуется, сожрали суммарно полбанки (банка 100мл), потом нам надоело, и пошли дальше керосинить, наутро никаких проблем, окромя головной боли и сушняка. Что я делаю не так?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня был микс из всего самого жесткого, правда в комплекте это ничего не дало на входе. На выходе пожглось малость.
Реально в жизни "горящего ануса" было 2 раза, тот что я описал и еще в одной "китайской" забегаловке, дали супчика, после него анус горел. Правда и на входе жег сука до слез

0

Согласен.Ну погорит чуток и что с того.Хотя был момент когда реально пожалел.Это был соус с перцем Тринидад Скорпион.)))))

3

Но блин, хочется есть, а не Хиросиму во рту ощущать
Какой прок в блюде, если кроме дикого жжения не чувствуешь ничего
Проще тогда Шпагой в рот брызнуть сразу

раскрыть ветку (3)
29
Если вы не любите сладкий чай, то не кладите в чай сахар. Если не любите сильно соленый суп, то не солите. Если не хотите чтобы было остро, то не перчите. Все просто.
А есть люди, которые любят сладкий чай, соленое и острое. Думаете это прикольно, купить не сладкий сахар?
раскрыть ветку (2)
1

Я сам люблю острое, но в блюде должно все быть гармонично
А эти суперострые перцы годятся больше для челленджей СМАРИ ЧЕ МОГУ
Так же как и разная дичь типа сюрстремминга
Да, прикольно, но и только

раскрыть ветку (1)
9

На вкус и цвет все фломастеры - разные.

1

Давно ищу такой соус, чтобы прям глаз из жопы выстрелил. Пока не нашел. Самая клаассная вешь - маленькие красные перчики. Батя раньше на подоконнике выращивал. Надо-бы найти и взрастить.

1

bash:

valeff: Никогда не спрашивайте у мексиканцев, насколько острое приготовленное ими блюдо. Когда, вкусив чайную ложечку "совсем не острого" угощения, вы станете рыдать у них на плече, они будут искренне недоумевать, почему вы не хотите скушать ещё тарелочку.

0
Купите табаско и вливайте куда вам нужно.
0
Бегите, я конченый!

То же люблю острое, но как по мне, оригинальное табаско не превзойдено по вкусу. Да, не самое острое, но, для меня, лучшая переправа к мясу. Обожаю табаско.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы