и вот ты пробуешь, а это всё чуть остренькое. Вот нафига так делать?
Не, с некоторых пор слизистая привыкает к капсаицину и начинаешь гораздо меньше гореть. Был вон супер-пупер-йоба-чипс-огонь-из-жопы.
Попробовал, да, реально остро. Но пипец, я не ревел и не орал как те, клоуны с ютуба.
Эх, мне друг так же посоветовал попробовать эту штуку, мол тоже ничего острого. Это было самой моей идиотской идеей за всю мою жизнь. И слёзы были, да и почему то слюна начала вырабатываться сильнее. Но я острое не ем, возможно в этом дело, да и у каждого разная чувствительность к веществам в перце. А через неделю я сожрала в аэропорту бутерброд с красным перцем. Скажите мне, кому пришло в голову не писать в названии продукта, что там содержится красный перец? Состав был маленькими буквам и на английском (дело было во Вьетнаме), а перец был засунут между листьями салата и мясом. Тоже было не особо приятно
Ну может для тех, у кого рецепторы уже не воспринимают лёгкую остроту, он и пиздабольский, а для остальных вполне правдивый.
увы, 95% населения и этого достаточно, а у меня если жопа с утра не горит в туалете - деньги на ветер :(
Блин, как, вот как у вас получается, чтобы жопа с утра горела? Я спокойно ем табаско, Dragon Killer, Living death недавно пробовал, а не жжется жопа, хоть ты тресни.
Есть, у меня была пиццерия, китайцу принадлежала. Две подружки работало :) Ну короче зашли мы к ним, я говорю - "дайте самую острую". Они полезли, намазали все что угодно, все самое острое противное, китайскую какую-то хуйню. Короче, я этот кружок съел (35 сантиметров) - на входе не чувствовал, ну реально, на меня смотрели как ну дурачка. Я съел, не поперхнулся и молока не попросил. Пару товарищей рискнули попробовать, обплевались. Но в этот день мне было ничего.
С утра... Выдавливаешь колбаску в туалет, а у тебя сука очко ГОРИТ. Вот реально, все эти компоненты сговорились и пиздец :)
Хз, мы с товарищем под синим делом на спор ели Dragon Killer, типа, кто первый сдуется, сожрали суммарно полбанки (банка 100мл), потом нам надоело, и пошли дальше керосинить, наутро никаких проблем, окромя головной боли и сушняка. Что я делаю не так?)
Ну у меня был микс из всего самого жесткого, правда в комплекте это ничего не дало на входе. На выходе пожглось малость.
Реально в жизни "горящего ануса" было 2 раза, тот что я описал и еще в одной "китайской" забегаловке, дали супчика, после него анус горел. Правда и на входе жег сука до слез
Согласен.Ну погорит чуток и что с того.Хотя был момент когда реально пожалел.Это был соус с перцем Тринидад Скорпион.)))))
Но блин, хочется есть, а не Хиросиму во рту ощущать
Какой прок в блюде, если кроме дикого жжения не чувствуешь ничего
Проще тогда Шпагой в рот брызнуть сразу
А есть люди, которые любят сладкий чай, соленое и острое. Думаете это прикольно, купить не сладкий сахар?
Я сам люблю острое, но в блюде должно все быть гармонично
А эти суперострые перцы годятся больше для челленджей СМАРИ ЧЕ МОГУ
Так же как и разная дичь типа сюрстремминга
Да, прикольно, но и только
Давно ищу такой соус, чтобы прям глаз из жопы выстрелил. Пока не нашел. Самая клаассная вешь - маленькие красные перчики. Батя раньше на подоконнике выращивал. Надо-бы найти и взрастить.
bash:
valeff: Никогда не спрашивайте у мексиканцев, насколько острое приготовленное ими блюдо. Когда, вкусив чайную ложечку "совсем не острого" угощения, вы станете рыдать у них на плече, они будут искренне недоумевать, почему вы не хотите скушать ещё тарелочку.
То же люблю острое, но как по мне, оригинальное табаско не превзойдено по вкусу. Да, не самое острое, но, для меня, лучшая переправа к мясу. Обожаю табаско.