0

Осторожно, недобросовестный специалист Арбайтен!

Всем привет. Давно являюсь читателем данного ресурса, но вот решил написать про наглый обман об одном SEO "специалисте", чтобы уберечь ваши деньги от недобросовестного выманивания денег.

Речь идет о Арбайтене, он же Дмитрий Красноруцкий, более знаменитый по блогу blogarbik.ru.

Моя история началась с предложения на вышеуказанном сайте о доп.заработке. Данный человек давал гарантии, которые были явно описаны на сайте (скрин в подтверждение предлагаю ниже).

Вообщем поразмыслив немного, я решил попробовать, ведь есть гарантии и в случае чего, бояться нечего, а попробовать стоит (но я был слишком наивен). Вообщем деньги перечислены и был открыт доступ в закрытую группу вк. Первые пару дней публиковалась информация, но особой пользы она не принесла и как выяснилось в итоге, условия в процессе работы оказались совершенно другими, нежели были изначально описаны. По-факту,  сумма для первоначальных вложений оказалась в несколько раз больше, но оказалось, что я сам дурак. Причем, дополнительно к перечисленной ранее сумме я потерял еще 5 тыс руб.

После этого были сообщения от меня и других участников с просьбой вернуть деньги, но данный деятель просто перестал выходить на связь.

Вообщем здесь наглядно показано, как просто расстаться со своими деньгами. Я даже уже смирился с этим, но данный пост появился благодаря тому, что данный человек снова предлагает новый способ заработка за определенную сумму. В группе вк был пост, под которым я оставил свой комментарий, но тут же был добавлен в черный список.

Буду рад если данная информация поможет кому-то сберечь свои денежные средства. Если бы я наткнулся на аналогичный пост ранее, был бы очень благодарен его автору, но увы, за данный опыт мне пришлось заплатить. Также в сети много негативных отзывов о данной личности, чтобы вы не подумали, что это единичный случай. Всем удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы