Осторожно мошенники! texno-mir24.ru и упертый консультант
Случайно нарвался на сайт с моим желанным квадриком по сказочной цене в 40 250 р! при минимальной цене на яндекс маркете в 55 000 р.
Сначала обрадовался, но потом задумался.. а чёйто так дешево.. Смотрю ещё и оплаты нет при получении. Написал онлайн консультанту вопрос, на что получил ответ что они рады, что смогли удивить меня своими ценами!
ну думаю ХЗ. Полез рыть инфу и вот что я выяснил:
1) Почти все акционные товары на их сайте стоят дешевле на тысяч 10-15 чем минимальная цена на яндекс маркете.
2) Их нет в интеренете ни отзывов о них ничего. есть только отзывы о мошенниках с похожими названиями сайтов.
3) Пробил адрес указанный у них на сайте через гугл яндекс. И там их нет.
4) Залез в отзывы у них на сайте. все отзывы как под копирку и все положительные.
5) Посмотрел "типа" фото их покупателей и пробил одну из них. Это оказалось фото из видео блогера:
Конечно же этот чел купил ноут не у них.
Написал всё это консультанту и вот что получилось:
Я -
Жаль, но похоже купить я у вас ничего не смогу...:( о вас ничего нет в интернете. есть только похожие на вас сайты с мошенничеством:( по адресу в г Муром вас нет. а ссылка ваша вообще в Калининград переносит. где вас тоже нет. работаете только по получению оплаты.Я разочарован:(
Денис Суворов -
Работаем мы более 10 ти лет Можете даже на минутку не сомневаться в нашем магазине
У нас на сайте даже отзывы есть
Месяц получили сертификат домена
texno-mir24.ru/garanty
texno-mir24.ru/payment-delivery
texno-mir24.ru/about
Я -
Отзывы не настоящие:( все как под копирку положительные и написаны в одном стиле. а фото ваших клиентов и товаров. Там есть блогер и этот обзор его я посмотрел и он этот ноутбук покупал совсем не у вас:(
Денис Суворов -
Настоятельно рекомендую вам пересмотреть ваше отношение и выводу по отношению к нашему магазину
Вы явно ошибаетесь
Быть может перенервничали
Переосмыслите еще раз ваше мнение.
Я-
Ладно попытаюсь еще поискать информацию о вас.
Денис Суворов -
Посмотрите еще раз видео в разделе Акции
Там все наглядно объяснят)
В общем взываю к силушке пикабу наказать хоть как-то их. Может закидать онлайн консультанта если он совсем не свалил. Или на ютюбике дизлайков наставить, хотя как бы у них от этого популярность не подскачила) Комменты там отключены:(
ССылочка на сайтик:
Ну и будте осторожны! Не попадайтесь на уловки инет магазов с низкими ценами!
Будьте бдительны!
Посмотрите где пункты самовывоза у них находятся)
Самовывоз возможен в следующих городах (Муром , Арсеньев , Сегежа)
Арсеньев - 150 км от Владивостока
Сегежа - 200 км от Петрозаводска
Ну Муром - 100 км от Владимира
Вот это интересная география точек самовывоза)
Автор блаженный чтоли слегка? Пишет этим же мошенникам что им нужно улучшить чтобы казаться более правдоподобней.
Прикольно, зашел на сайт рассказал о всех ошибках допущенных мошенниками.... правильно каждый день делать что-то лучше))
Пишешь все это хостинг провайдеру https://www.reg.ru/support/abuse/ - вуаля, их блокируют. Если проверка подтверждает мошеннически направленные действия.
ОП прям гений дедукции - писал чуваку, который заведомо знает, что он делает, о том, что он делает :) посоветовал бы еще уволиться, а то контора, типа, стремноватая :)
По сути все проще, включаешь голову - вуаля! схема раскрыта.
можно было сделать проще, пробить инфу о домене...
а именно обратить внимания на кого зарегистрирован домен (серьезные магазины всегда имеют своё юр.лицо, хотя бы ООО за 5000 рублей и регистрацией в сарае деревни туево-кукуево, мухосранской области) и дату регистрации (домен впервые создан 2 недели назад)
Кажется в конце Павлуша обиделся и заблокировал чат. :(
Уже вот так вот.
Самое обидное, что это уже не тухлодырые арестанты, это кто то прошаренный балуется... А старшее поколение и не поймет, что наебалово...
Что сразу бросилось в глаза, нет мелочевки. Самая дешевая вещичка 590 рублей. Нет зарядок, чехлов, пленок, переходников.
да можно было просто посмотреть что они работают только по предоплате и сразу станет понятно что кидалово. и не надо всяких расследований проводить.
337 сотрудников по данным с их сайта :)))
Чат погасили)
он лайн консультант не отвечает
Шерлок, ты?....
Сайт заблокирован, видосик удален. Пикабу сила)
Они вернулись!))сайт снова доступен.
Они работают, а директ в пикабу даже срет ими
Вот наткнулся на ихний сайт зоомаг24.рф доставка по городам Новокубанск, Курганинск, Армавир. Походу кто то серьезно взялся разводить людей возможно есть еще куча сайтов 24 по разной тематике
Заблочились уже,сила пикабу,это ты?
Заметил такую штуку, что на почти на всех сайтах мошеннических есть логотипы электронок, которые они типа принимают. но с одним нюансом, обычно это идет одна широкая картинка. не показатель, но наблюдение.
можно судить по не самой качественной верстке.
@BopoH777, вот по whois можно глянуть:
https://ru.myip.ms/info/whois/37.140.192.205/k/4143796642/we...
------
для модера - перед тем как попытаться ошибочно удалить за перс.данные - гуглим что такое whois - https://ru.wikipedia.org/wiki/WHOIS
А я как раз квадрик продаю!))))))
Дядюшка Фокус-Мокус а можно я в них кину грязью? Ну, что ты Бомбино у них могут будь дети которые очень любят цирк.
Да они даже не удасужелись рекламу мвидио с картинок убрать =))
Пишу мол, а что с мвидио партнёры? можно в мвидио телик забрать. говорят нет =(
Я на подобном сайте жену купил.. Но мне ее прислали!! Не ту красавицу что обещали а какое то постоянно пилящее уебище!! Вернуть не смог. Сайт закрыли... Вот и думаю теперь что лучше бы меня наебали и просто кинули ничего не прислав.
покупал летом квадрокоптер мавик эир с 3 аккумами. везде цена была 70-75к, в магазине GETHACK 58к с копейками
тоже сомневался, проверял но в итоге купил. все нормально доставили сдэком
правда с ценой на мавик про я хз, она выше или ниже тк не мониторил
Никогда такого не было и вот опять!