1731

Осторожно мошенники! texno-mir24.ru и упертый консультант

Случайно нарвался на сайт с моим желанным квадриком по сказочной цене в 40 250 р! при минимальной цене на яндекс маркете в 55 000 р.

Сначала обрадовался, но потом задумался.. а чёйто так дешево.. Смотрю ещё и оплаты нет при получении. Написал онлайн консультанту вопрос, на что получил ответ что они рады, что смогли удивить меня своими ценами!

ну думаю ХЗ. Полез рыть инфу и вот что я выяснил:

1) Почти все акционные товары на их сайте стоят дешевле на тысяч 10-15 чем минимальная цена на яндекс маркете.

2) Их нет в интеренете ни отзывов о них ничего. есть только отзывы о мошенниках с похожими названиями сайтов.

3) Пробил адрес указанный у них на сайте через гугл яндекс. И там их нет.

4) Залез в отзывы у них на сайте. все отзывы как под копирку и все положительные.

5) Посмотрел "типа" фото их покупателей и пробил одну из них. Это оказалось фото из видео блогера:

Конечно же этот чел купил ноут не у них.

Написал всё это консультанту и вот что получилось:

Я -

Жаль, но похоже купить я у вас ничего не смогу...:( о вас ничего нет в интернете. есть только похожие на вас сайты с мошенничеством:( по адресу в г Муром вас нет. а ссылка ваша вообще в Калининград переносит. где вас тоже нет. работаете только по получению оплаты.Я разочарован:(

Денис Суворов -

Работаем мы более 10 ти лет Можете даже на минутку не сомневаться в нашем магазине

У нас на сайте даже отзывы есть

Месяц получили сертификат домена

texno-mir24.ru/garanty

texno-mir24.ru/payment-delivery

texno-mir24.ru/about

Я -

Отзывы не настоящие:( все как под копирку положительные и написаны в одном стиле. а фото ваших клиентов и товаров. Там есть блогер и этот обзор его я посмотрел и он этот ноутбук покупал совсем не у вас:(

Денис Суворов -

Настоятельно рекомендую вам пересмотреть ваше отношение и выводу по отношению к нашему магазину

Вы явно ошибаетесь

Быть может перенервничали

Переосмыслите еще раз ваше мнение.

Я-

Ладно попытаюсь еще поискать информацию о вас.

Денис Суворов -

Посмотрите еще раз видео в разделе Акции

Там все наглядно объяснят)

Думаю. хмм интересненько, а что это за видео. Вот собственно и оно. Можете не смотреть просто баба чешет про их мегаскидки.

И апофеозом стало последнее доказательство: их реквизиты с сайта совсем к другой фирме занимающейся совсем другой деятельностью:

После чего написал консультанту уже гневное сообщение с этим последним доказательством. и он исчез - заблочил меня возможно.

В общем взываю к силушке пикабу наказать хоть как-то их. Может закидать онлайн консультанта если он совсем не свалил. Или на ютюбике дизлайков наставить, хотя как бы у них от этого популярность не подскачила) Комменты там отключены:(

ССылочка на сайтик:

https://texno-mir24.ru/

Ну и будте осторожны! Не попадайтесь на уловки инет магазов с низкими ценами!

Будьте бдительны!

45
Автор поста оценил этот комментарий

уже не работат сайт

раскрыть ветку (1)
26

Хэппи энд ёпта! Но надо будет поискать ещё через пару деньков. Вдруг сайт возродят или появится другой сайт клон.

показать ответы
120

Пишешь все это хостинг провайдеру https://www.reg.ru/support/abuse/ - вуаля, их блокируют. Если проверка подтверждает мошеннически направленные действия.

раскрыть ветку (1)
81

Хмм прикольно! но может не сразу их заблокируем а немножко напоганим, чтобы жизнь сладкой не казалась:)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ТС, всегда поражали такие люди как ты. Откуда у вас столько лишнего времени? Пытаться убедить мошенника, что он мошенник... Ну понял ты, что развод, закрыл вкладку, пошел дальше. За потраченное время ты бы уже денег на размер этой скидки заработал.

раскрыть ветку (1)
4

Обидно мне стало:( сначала так обрадовался низкой цене.. потом прочухал и как обухом по голове. И задумался сразу что других могут развести. Несправедливо! Вот и нарыл инфы. Времени не так уж и много всё заняло. Часа 1,5 в общей сложности.

2

Шерлок, ты?....

раскрыть ветку (1)
3
13

По сути все проще, включаешь голову - вуаля! схема раскрыта.

раскрыть ветку (1)
6

Когда долго искал товар мечты подешевле и тут вдруг находишь товар по такой вкусной цене мозг может и отключиться:) не у всех но у многих..

24

Прикольно, зашел на сайт рассказал о всех ошибках допущенных мошенниками.... правильно каждый день делать что-то лучше))

раскрыть ветку (1)
2

Думаешь они об этих ошибках не знают? Единственное что они возможно не догадывались это про блогера...

показать ответы
1

Они работают, а директ в пикабу даже срет ими

раскрыть ветку (1)
1
0

Хрен знает, мне кажется давить их надо так же как и они мошенничают, тихо со спины, пока они ничего не подозревают, хоба... и блокирнули. А показать им типа "Эй педики! я вычислил что вы уроды, вот по каким признакам....." это просто потешить свое ЧСВ, типа я ахуенен, взял и вскрыл их тему....

Ничего личного, друг, просто мнение)

раскрыть ветку (1)
1

Хех ок

1

А сегодня видел я во сне,

Как продали квадрокоптер вы не мне,

Видимо консультант в чате меня заблочИл

И на это было пять причин.

Первая причина это я,

...

(навеяло, а с рифмой до конца не сложилось)

раскрыть ветку (1)
1

А вторя - информация,

Которой кинул я в него,

И окунул бошкой его в дерьмоо

1

Сегодня решил позвонить следаку, по моему делу о техномире24. Спрашиваю как идёт расследование, он в ответ-я в отпуску. Я-запрос делали о выписке из сбербанка для установления кому я перевёл деньги и в какой город хотя бы? Ответ-занимаются другие сотрудники, а выписка затребуется только в рамках уголовного дела. Я так понял, что мне просто сообщат об отказном материале и никто и ничего делать не будет...((( В общем купил под новый год я телевизор за 35 кусков, две пенсии улетели мошенникам, будет мне урок, на всю оставшуюся жизнь!!!))))Для успокоения я ещё на эту карту СБ отправил 0.01руб. те 1 копейку там в смс сообщении написал пару ласковых))))

раскрыть ветку (1)
0

Жесть конечно! Да таких интернет мошенников хрен поймаешь. думаю менты даже искать не будут. У меня знакомый вот года 3 назад в клуб гаткий кайот пошел с одним товарищем тусовщиком и всю зп с карты там оставил 40 тыщ часть пробухал прокутил и около 30 из них просто кто-то снял с карты в клубе. Соседка бабка повелась и в кредит взяла фильтры для очистки воды за 200 тыщ. По сей день платит. Просто втюхади ей и всё по закону. Так что не переживай! обидно конечно но жизнь продолжается!

показать ответы
0

Вот данные техномира, кому я отправил деньги: Здравствуйте Уважаемый клиент, ваш заказ # 896/2554794 (Телевизор Samsung

UE55MU6670U)

Реквизиты для оплаты, сбербанк:

Вероника Романовна Г.

Номер карты:

4276 3000 4977 8023

Сумма к оплате, с учетом доставки:

34 400 RUB.

С момента оплаты просьба предоставить чек/скриншот оплаты.

--

С Уважением,

Менеджер интернет магазина Ламская Виктория

Наши контакты:

8-800-511-66-71

support@texno-mir24.ru

Часы работы:

Call Center 10:00 - 22:00

Самовывоз 10:00 - 17:00

А это я в кап-кап делал типа заказа и они мне дали реквизиты:Реквизиты для оплаты, Сбербанк;

4276 3000 4881 5891

Денис Павлович К.

Сумма к оплате, с учетом доставки:

21 390 RUB.

С момента оплаты просьба предоставить чек/скриншот оплаты в ответ на это

письмо.

Попробуй сделать им заказ, интересно на кого предложат отправить деньги?. Сдаётся мне что это бывшие техномир24.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тут тоже проверил мне письмо что от туда что от туда одинаково оформленное пришло. вон пост запилил но чето его минусят. не факт что прорвется в горячее

показать ответы
0

Мне они сказали, что самовывоз из Смоленска ул Войкова 4А .Я им говорю что нет такого дома 4а. Они мне есть-это здание Уралсиббанка. А инет выдаёт что этот банк не на Войкова 4а, а на Большая Советская 4А. И вообще инет сообщает что дома 4а не существует.Ничего не найдено

К сожалению по адресу дом 4А, улица Войкова, не удалось найти зарегистрированных объектов (квартир, земельных участков и т.д.) недвижимости, если вы уверены, что он есть напишите нам в поддержку, мы найдем его в ручную, так же можете поискать свой объект по кадастровому номеру.

раскрыть ветку (1)
0

прям вот так хочется пост запилить уже знаю даже что писать но пока некогда:( если решусь то в ущерб работе будет... ну, может дома сегодня запилю. а может и щас решусь.

0

Мне они сказали, что самовывоз из Смоленска ул Войкова 4А .Я им говорю что нет такого дома 4а. Они мне есть-это здание Уралсиббанка. А инет выдаёт что этот банк не на Войкова 4а, а на Большая Советская 4А. И вообще инет сообщает что дома 4а не существует.Ничего не найдено

К сожалению по адресу дом 4А, улица Войкова, не удалось найти зарегистрированных объектов (квартир, земельных участков и т.д.) недвижимости, если вы уверены, что он есть напишите нам в поддержку, мы найдем его в ручную, так же можете поискать свой объект по кадастровому номеру.

раскрыть ветку (1)
0

пробил их по инн и.т.п там совсем другая фирма у которой свой сайт. да точно машенники значит. да и скидки такие-же не реальные. и телик есть за 1 999 999 милиона)  а яндекс маркет выдает что он 2 500 000 стоит :)

показать ответы
0

Как впечатление от кап капа? Пообщался с ними?

раскрыть ветку (1)
0

Начлал болтать с ними. выяснил что работают по 100 проц предоплате либо при самовывозе можно оплатить. Когда спросил где самовывоз долго не отвечали потом ответили что воронеж чтоли и адрес. пока времени не было копать глубже но похоже это та же контора или очень похожая

показать ответы
1

Вот и я попался на этот сайт техномир 24. 35 тысяч подарил козлам. Написал заявление в полицию, хотя оговаривали, что толку нет, только лишний висяк для полиции...))) Да вот ещё один такой же -https://kap-kap.ru как под копирку с техномиром, ну я уж над ними поиздевался...)))Название сайта издевательское: кап-кап типа им денежки капают...)))

раскрыть ветку (1)
0

Печально Пиздец. Кар кар ща гляну может пост запилю.

показать ответы
1

Они вернулись!))сайт снова доступен.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! ща пост запилю.

Сталкивался с таким разводом,когда покупал хлебопечку-смысл такой,низкая цена в инете,прилично ниже чем везде-заказываю через форму сайта,перезванивают через полчаса ,час,обещают соединить с манагером,соединяют,он непринужденно говорит ,да все есть в наличии,а в конце типа,а почему вы выбрали эту модель?,,😙😁ну я типа- не дурак ,читал в инете много,да и у родственников есть все ништяк,а он -знаете в последнее время Панас не тот стал совсем,шесте
ренки приводные пластиковые теперь у них ,если раз в неделю хлеб будешь печь,хватит на год-полтора🙄🙄🙄😪☹️☹️😲😲😤😤но!!!у нас есть хорошая супер итальянская печка, только для тебя осталась по цене для своих.будем оформлять?ну я типа- давайте,😧😬а сам немного напрягся,начал рыть.про печку не нарыл ничего вообще,ни фирма,ни рецептов,ни отзывов,пару роликов в Ютубе ни о чем,пробил сайт- только зарегистрированные,фирму тоже.адрес левый.потом с похожими окончаниями сайты уже с жалобами нашел и такими же печками.смысл такой-низкая цена0-звонок-непринужденное!!!навязывание 💩за три копейки ,привезённого думаю контейнерами,и все!!!никакой предоплаты,хрен домотаешься,купишь сам и все!!.ещё момент- при просьбе забрать самовывозом-любые отмазки ,типа привезём хоть на луну,но самовывоза нет.вот так
раскрыть ветку (1)
0

Эти ещё более изощренные чем в моем посте

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

Во первых я не очень то и молодой мне уже четвертый десяток.

Во вторых я не купил у них ничего.

В третьих от оскорблений ваших просто смешно становится и даже не хочется звать модератора:)

1

А я как раз квадрик продаю!))))))

раскрыть ветку (1)
0

Сколько?

показать ответы