Осторожно мошенники! Кинули на шланг!!!

Здравствуйте! Решил в самоизоляции постичь таинства винокурства, собрал аппарат, благо хим стекло у меня было, поставил брагу , при перегоне подвел шланг соединяющий куб и аппарат испортив вкус продукта. Живу в ебенях решил воспользоваться благами цивилизации и купить этот шланг в интернет магазине. Цена на него не большая , решил взять еще товара чтоб продавцу веселее работалось, но не тут то было, сегодня и меня настигло, когда тебя кидают выслав другое. Вот то что заказывал

Вот то что пришло

Вот если набрать то,  что они прислали у них на сайте , плюс бентонит 100 - 150 руб.

Вот стоимость наложенная

Ну и вот адреса , причем на один адрес два магазина, написал им про клон, они ответили что это тоже их магазин.

https:// samovarimточкаru/

https:// vinokurneaточкаru/

Будьте внимательны!

0
Автор поста оценил этот комментарий
да видел я этих самогонщиков на дискавери) уголь не думаю что из клёна как-то лучше березового. хотя на самом деле из любого твердого дерева получится. Березовый по умолчанию всегда был. Без фото трудно понять что там у тебя за установка
раскрыть ветку (1)
0

Видишь зеленый шланг, вот он все портит.

Предпросмотр
YouTube0:32
показать ответы
0
дрожжи запустятся позже, часов восемь - десять им надо на запуск, в зависимости от гидромодуля. лабораторное стекло нужен маленький бак 10 литров макс, холодильник не справится. лучше не мастырить надстройки разные оставить один холодильник и всё, тупо дробной перегонкой отсекать на втором разе. уголь если делать нужна труба с одной стороны заварена с другой болт, в трубе дырочка для бескислородного горения. можно уголь для мангала прокипятить в воде потом высушить штоп убрать добавки для розжига и смолы. колонну лучше делать из кокосового угля. из обычного лучше после выгонки проливать несколько раз через фильтр сделанный из баклашки. и только березовый.
раскрыть ветку (1)
0

У меня два холодильника и отгон стекло 20мм диаметра , сэм холодный струей,  20 литров сс выгоняю за 2,5 час , просто куба своего не было, сейчас делаю. Про объем куба , какая разница , главное контроль температуры, 25 литровое ведро с тэном, сейчас готов 30 литровый бидон.   А про клен , посмотри как виски делают, на дискавери было, меня стереотипы не беспокоят, я делал очень сложные вещи , от экстракции , до выращивания в микологии. И да я психолог по образованию, такой - злой психолог.

показать ответы
0
ладно мир. на дефлегматоре капрон, на холодильник силиконовый обычный. царга 75 см, 1,5 дюйма. бак 25 литров. дефлегматор три трубки, холодильник пяти трубочный. печь индукция. сырьё- сахар/декстроза
раскрыть ветку (1)
0

Я сегодня зарядил 50 литров с этих гребаных турбосупер мега дрожжей, но чего то вяленько запустились, у меня вся аппаратура стекло , лабораторное, сначала отгон, потом прямоточный, потом 4 шара, летит спирт до 50 градусов, потом резко начинают хвосты лететь , в стекле их очень хорошо видно, флегма меняется. Сейчас соединил куб  с отгоном нержавейкой, проточил резьбу и приклеил герметиком силиконовым к стеклу. Завтра испытаю. Надо еще угольную колону соорудить, американского клена у нас хоть жопой ешь. Мне бы они ни чего не прислали кроме шланга , у меня бы ни так пригорало,. 

показать ответы
2

В святом деле уже начали н@ёбывать.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и хрен то, ждал посылку , а тут все настроение нафиг.

0
ишь как полыхает.
раскрыть ветку (1)

Да пиздец! Не могу успокоиться! Давай про шланг, у тебя из чего сделан?

показать ответы
0
Что подгорает пердак у тебя? Хорошо.
раскрыть ветку (1)

Да пиши есче , мне похрену, вас с психиатрии не поймешь , нажретесь колес и несете пургу, но грех на вас обижаться, давай про шланг че нибудь.

показать ответы
0
так ты публично разместил свою историю чтобы на неё просто так смотрели? ты сам нихуя не понимаешь в процессе а лезешь. ты сначала изучи матчасть а потом указывай, умник.
раскрыть ветку (1)

Иди на ху... тор бабочек лови , умник хренов.

показать ответы
0
если тебе по барабану, нахрена ты вообще пост создавал? сидел бы молча
раскрыть ветку (1)

Чтоб тебя так же не наебали! Нахуя мне знать что у тебя там за шланги стоят, я у тебя совета чтоль спрашивал.

показать ответы
0
ну то какой-то особый шланг. то всё таки полимер, это же ее кремниевые тормоза. у меня стоит отключить холодильник и дать ему нагреться, то шланги силикон сразу садятся и растягиваются.
раскрыть ветку (1)

Тебя в гугле забанили? Набери - шланг пищевой термостойкий, то что у тебя стоит , мне по барабану.

показать ответы
0

ТС, заказ же перепутали, кому-то выслали то, что ты заказал. Мошенники не присылают товары вообще

раскрыть ветку (1)

Новый вид мошенничества, шлют нелеквид и мало кто заявляет, а если что то типа перепутали. Эта чтука недавно началась.

0
от куба куда шланг то? силиконовые не выдержат нагрева.
раскрыть ветку (1)

Выдержат, есть в химии используются, до 300 градусов держат. Селикон из кремния получают, у него удивительные свойства.

показать ответы
0
Странно, у нас паспорт сверяют
раскрыть ветку (1)

Я же говорю - ебеня, тут все всех знают!

0
Наложенным посмотрели, не понравилось отправили обратно...
раскрыть ветку (1)

Жена забирала! А почте похрену кому отдавать!

показать ответы
0
Почему не любите наложенным платежом? Любите чтобы вас налюбили?
раскрыть ветку (1)

ХЗ, там уже с почтой проблемы , а так от денег след, заказ , переписка , есть с чем юристу заниматься.

показать ответы
0

афера века!

раскрыть ветку (1)

Это хорошо что мало заказал, да и вообще не просил с наложенным платежом, не люблю эту систему.

показать ответы
0
DELETED
Значит ты сам шланг.
раскрыть ветку (1)

В чем же это я шланг?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы