81

Осторожно! Мошенники

Прошло на электронку такое письмо, вроде всё норм, но такая пугающая щедрость настораживает 😁

Прошло на электронку такое письмо, вроде всё норм, но такая пугающая щедрость настораживает 😁

И не зря! Всего одна буква в адресе лишняя🤔

И не зря! Всего одна буква в адресе лишняя🤔

Будьте внимательны, друзья!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Те редкие случаи ,когда государство дарит по 10 тысяч детям на подготовку к школе или ветеранам в честь юбилея, все СМИ трещат без умолку ,восхваляя щедрость правительства. А тут даже на Дзене не отметились. Однозначно наебалово.

раскрыть ветку (1)
0
Что бы письмами благодарности не завалили😁
7

Антиспам сломался? 😏

раскрыть ветку (1)

видимо, как то ведь проскочило во входящие🤔

показать ответы
3
Бля, хотите сказать та принцесса из Зимбабве ко мне не приедет с наследством? Я же ей уже денег на билеты перевел, чтобы она сбежала.
раскрыть ветку (1)
Если верить очень сильно, то обязательно приедет!!!
0

Интересно, это опечатка или что-то помешало зарегистрировать trudvsem без u в другом домене?

раскрыть ветку (1)

может занято было?

показать ответы
0

Те редкие случаи ,когда государство дарит по 10 тысяч детям на подготовку к школе или ветеранам в честь юбилея, все СМИ трещат без умолку ,восхваляя щедрость правительства. А тут даже на Дзене не отметились. Однозначно наебалово.

раскрыть ветку (1)

не 10 тысяч! Вы что??? 243 рубля😁

32

У меня как-то выработался простой рефлекс:

- если незнакомый человек проявляет инициативу дать/подарить тебе хоть 1 рубль или какую-то услугу бесплатно = это мошенники. Всегда, в 146% случаев.

Бесплатно = наебалово

раскрыть ветку (1)

разделяю!

11

Всего одна буква в адресе лишняя

5 лишних. 2 неправильные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

точно😁

10

Да таких вагон и маленькая тележка... Кто же верит ссылкам из почты/сообщений?

раскрыть ветку (1)

есть такие люди и всегда были. Открытые , честные, которые никого не обманывали никогда, особенно верят , что все такие же честные🤔

показать ответы
7

должно быть *ru

раскрыть ветку (1)

тоже верно, я что то уже на u обломался😁

4
Пруфы, Билли, про доказано? И причём здесь дети гениев и алкашей, если конкретная особь, в связи со своими особенностями в развитии, не может адекватно реагировать на примитивные агрессивные вызовы окружающей среды?
раскрыть ветку (1)
О, сестра у нас тут буйный! В палату к Наполеону его!
4

Как минимум, я тупой, потому, что вообще поддерживаю этот разговор с вами.

Вам не кажется что вы полностью уходите в другие дебри не подтвердив и не опровергнув мои слова? Ну хорошо, будь по вашему, вы не можете поставить тупого сотрудника рядом с умным(откуда у вас взялось "коммуникабельный" я не понял, поскольку это вот вообще из другой оперы, коммуникабельным спокойно может быть и напрочь тупоголовый кретин). Получается вы уже их разделяете по каким-то врожденным способностям и признакам. Это разве не нацизм?)))

Давайте откровенно, вы несете хуйню, которую ни оправдать ни опровергнуть не можете, и начинаете уже переходить лично на меня, в то время как я про вас и слова не сказал, и мы лишь говорили отдаленно об обезличенной группе людей. И именно это, уже начинает говорить и о вас

раскрыть ветку (1)

вы правы, мистер бистр! Разговор ни о чем и да! Я не собираюсь ни подтверждать ни опровергать ваши досужие домыслы. Пытался как то сдвинуть вас на позитивные рельсы, но зря. Разговор завершен в вашу пользу! Всего самого наилучшего!!! ТЧК

показать ответы
4

Спасибо за этот бессмысленный и пустой треп, поставлю комментарий себе что бы больше не пытался с вами в полемику

раскрыть ветку (1)

Не парьтесь по этому поводу! Я обо всем позабочусь как всегда, закину вас в игнор лист!

4

Нет, не нахожу, я лишь предлагаю думать головой и действовать по справедливости.

Вот вы руководите группой людей. У вас есть хороший, умный работник, а есть ленивый и тупой. Вы каждому из них платите 50k. При этом умный перевыполняет план и делает все хорошо, точно и в срок, а тупой сотрудник постоянно делает брак, опаздывает и своим поведением вносит разруху в коллектив.

В данном нашем диалоге, вы предлагаете разделить работу тупого сотрудника на остальных, погладить его по головке, и может даже выписать премию что бы замотивировать на будущее. Я же, в свою очередь, говорю что не стоит его холить и лелеять. И где тут нацизм?

раскрыть ветку (1)

Нет, у меня схема иная. Бизнес вендинговый, там я не могу поставить сотрудника , как вы выразились- тупого, но как по мне- слабого для этой цели и с доходом , равным более коммуникабельного сотрудника. Каждый занимается своими функциями с определенной ценой и оба об этом знают наверняка. А нацизм ваш заключается в том, что вы унижаете людей за счет возвышения себя. Ведь себя то вы тупым не считаете, но и согласиться не хотите, что на фоне даже вашего губернатора вы тоже тупой

показать ответы
5

Отсутствие развития, способности научиться думать и анализировать, само по себе является атрибутом тугодумия

раскрыть ветку (1)

оскорблять всегда проще, чем созидать или помогать. По себе знаю

показать ответы
13

Тупые люди размножаются слишком быстро

раскрыть ветку (1)

Дело не в этом, люди рождаются открытыми и доверчивыми, кому то удаётся заматереть, а кто то так и не привыкнет что вокруг куча мразоты🤔

показать ответы
4
Естественный отбор.
раскрыть ветку (1)

А вы знаете, что уже давно доказано наукой, что нет прямой связи в рождении детей гениями от гениев и наоборот? То есть от алкашей и дебилов могут родиться гении на несколько поколений вперед совершающие прорыв в прогрессе. И от гениев могут родиться дегенераты спивающиеся и наркозянствующие люди-ублюди. Как вам теперь теория естественного отбора?

показать ответы
7

И на что вы тут оскорбились? Что я объяснил почему тупые люди тупые? Ну да ладно, перейдем к помогать и созидать

Большинство людей не в состоянии развиваться пока им со всех сторон помогают, подтирают жопу и всячески прощают их ошибки. Человек устроен так, что он сам по себе ленив, а если все хорошо, то зачем делать лучше? Поэтому жалея тупых и помогая им, вы оказываете медвежью услугу

раскрыть ветку (1)
Ну, я бы не был так категоричен. Попахивает нацизмом. Вы не находите? 🤔
показать ответы
59
DELETED
async

в 2025 году на это кто-то еще ведется?

раскрыть ветку (1)

да, ведутся 🤔