Те редкие случаи ,когда государство дарит по 10 тысяч детям на подготовку к школе или ветеранам в честь юбилея, все СМИ трещат без умолку ,восхваляя щедрость правительства. А тут даже на Дзене не отметились. Однозначно наебалово.
Интересно, это опечатка или что-то помешало зарегистрировать trudvsem без u в другом домене?
Те редкие случаи ,когда государство дарит по 10 тысяч детям на подготовку к школе или ветеранам в честь юбилея, все СМИ трещат без умолку ,восхваляя щедрость правительства. А тут даже на Дзене не отметились. Однозначно наебалово.
У меня как-то выработался простой рефлекс:
- если незнакомый человек проявляет инициативу дать/подарить тебе хоть 1 рубль или какую-то услугу бесплатно = это мошенники. Всегда, в 146% случаев.
Бесплатно = наебалово
есть такие люди и всегда были. Открытые , честные, которые никого не обманывали никогда, особенно верят , что все такие же честные🤔
Как минимум, я тупой, потому, что вообще поддерживаю этот разговор с вами.
Вам не кажется что вы полностью уходите в другие дебри не подтвердив и не опровергнув мои слова? Ну хорошо, будь по вашему, вы не можете поставить тупого сотрудника рядом с умным(откуда у вас взялось "коммуникабельный" я не понял, поскольку это вот вообще из другой оперы, коммуникабельным спокойно может быть и напрочь тупоголовый кретин). Получается вы уже их разделяете по каким-то врожденным способностям и признакам. Это разве не нацизм?)))
Давайте откровенно, вы несете хуйню, которую ни оправдать ни опровергнуть не можете, и начинаете уже переходить лично на меня, в то время как я про вас и слова не сказал, и мы лишь говорили отдаленно об обезличенной группе людей. И именно это, уже начинает говорить и о вас
вы правы, мистер бистр! Разговор ни о чем и да! Я не собираюсь ни подтверждать ни опровергать ваши досужие домыслы. Пытался как то сдвинуть вас на позитивные рельсы, но зря. Разговор завершен в вашу пользу! Всего самого наилучшего!!! ТЧК
Спасибо за этот бессмысленный и пустой треп, поставлю комментарий себе что бы больше не пытался с вами в полемику
Не парьтесь по этому поводу! Я обо всем позабочусь как всегда, закину вас в игнор лист!
Нет, не нахожу, я лишь предлагаю думать головой и действовать по справедливости.
Вот вы руководите группой людей. У вас есть хороший, умный работник, а есть ленивый и тупой. Вы каждому из них платите 50k. При этом умный перевыполняет план и делает все хорошо, точно и в срок, а тупой сотрудник постоянно делает брак, опаздывает и своим поведением вносит разруху в коллектив.
В данном нашем диалоге, вы предлагаете разделить работу тупого сотрудника на остальных, погладить его по головке, и может даже выписать премию что бы замотивировать на будущее. Я же, в свою очередь, говорю что не стоит его холить и лелеять. И где тут нацизм?
Нет, у меня схема иная. Бизнес вендинговый, там я не могу поставить сотрудника , как вы выразились- тупого, но как по мне- слабого для этой цели и с доходом , равным более коммуникабельного сотрудника. Каждый занимается своими функциями с определенной ценой и оба об этом знают наверняка. А нацизм ваш заключается в том, что вы унижаете людей за счет возвышения себя. Ведь себя то вы тупым не считаете, но и согласиться не хотите, что на фоне даже вашего губернатора вы тоже тупой
Отсутствие развития, способности научиться думать и анализировать, само по себе является атрибутом тугодумия
Дело не в этом, люди рождаются открытыми и доверчивыми, кому то удаётся заматереть, а кто то так и не привыкнет что вокруг куча мразоты🤔
А вы знаете, что уже давно доказано наукой, что нет прямой связи в рождении детей гениями от гениев и наоборот? То есть от алкашей и дебилов могут родиться гении на несколько поколений вперед совершающие прорыв в прогрессе. И от гениев могут родиться дегенераты спивающиеся и наркозянствующие люди-ублюди. Как вам теперь теория естественного отбора?
И на что вы тут оскорбились? Что я объяснил почему тупые люди тупые? Ну да ладно, перейдем к помогать и созидать
Большинство людей не в состоянии развиваться пока им со всех сторон помогают, подтирают жопу и всячески прощают их ошибки. Человек устроен так, что он сам по себе ленив, а если все хорошо, то зачем делать лучше? Поэтому жалея тупых и помогая им, вы оказываете медвежью услугу