Ладно, извини за грубость. Я тебя понял. Настроение плохое, вот и разошёлся. Но ты всё-таки поступил глупо, хотя бы потому, что дал ему свой номер. Сейчас в инете есть такая хрень, "платные входящие смс", я не знаю как это работает, но слышал от людей, которые писали свой номер вот таким вот незнакомцам, что потом у них по приходу какой-то рекламы снимались деньги, а при звонке оператору тот отвечал "вы воспользовались услугой платное входящее смс." Так что впредь будь ещё аккуратнее.
раскрыть ветку (1)
Аргументируй) Я свою точку зрения аргументировал. Скажи мне, будь ты адекватен, зачем ты писал этому человеку? Ты действительно рассчитывал, что он отправит тебе 2к рублей?
раскрыть ветку (1)
Ты просто нагрубил, после чего объяснений давать не хотелось.
Но раз ты просишь скажу. Да, порой я поступаю глупо, оправдываясь мол "Чем черт не шутит". Но все таки стараюсь думать прежде чем с чем нибудь расстаться.
Пост этот сделал, потому что увидел заинтересовавшуюся особу под его комментарием, мол что куда писать. Отправил ей в личку сообщение типо "не ведись", после чего она поставила под сомнение мое сообщение, и мне пришлось рассказывать ей почему.
Решил, если я не один на это повелся, то лучше предостеречь тех кто будет столь же наивен после меня.
И да, я не первый день в интернете, но халява, увы, для меня до сих пор заманчивая тема.
Но раз ты просишь скажу. Да, порой я поступаю глупо, оправдываясь мол "Чем черт не шутит". Но все таки стараюсь думать прежде чем с чем нибудь расстаться.
Пост этот сделал, потому что увидел заинтересовавшуюся особу под его комментарием, мол что куда писать. Отправил ей в личку сообщение типо "не ведись", после чего она поставила под сомнение мое сообщение, и мне пришлось рассказывать ей почему.
Решил, если я не один на это повелся, то лучше предостеречь тех кто будет столь же наивен после меня.
И да, я не первый день в интернете, но халява, увы, для меня до сих пор заманчивая тема.
показать ответы
ТС откровенный еблан, хотя бы потому что вообще написал этому чёрту, да ещё и создал киви специально, да ещё и когда у него потребовали денег он не просто забил хер, а посоветовался с другом на эту тему, все ещё надеясь на халяву.
А теперь ещё и выложил сюда, похвастаться какой он дебил, в надежде что тут такие дебилы тоже есть и он им поможет.
А теперь ещё и выложил сюда, похвастаться какой он дебил, в надежде что тут такие дебилы тоже есть и он им поможет.
раскрыть ветку (1)