7

Осторожно: массовые потери посылок через Ozon. Мой опыт. Позор

Серия Ozon , Ozon посылки , Озон теряет посылки ,

2 ноября 2025 года я отправила посылку через OZON  № AAT2M65224M0-MM3A из Ростова-на-Дону (пункт выдачи Жданова, 19) в Москву (Открытое шоссе, 22). Всё вроде стандартно: посылку приняли, сфотографировали, сказали «будет отправлена сегодня», я оплатила через приложение — дата доставки до 6 ноября.

Но 6 ноября произошло то, чего я не ожидала: статус посылки изменился на «В пути» с пометкой «Дата доставки скоро появится». Ни точного времени, ни местоположения — ничего.Как и у многих других пользователей.

Поддержка Ozon отвечает шаблонными фразами, толком информации не дают. Получатель тоже ничего не узнал. Я стала искать отзывы — и ужаснулась: такие ситуации происходят массово. Вот, например, ссылка на ВК — люди теряют посылки со всеми своими вещами.

Я отправила официальную претензию на электронную почту Ozon с просьбой найти мою посылку — получилa только шаблонный ответ: «По вопросам сервиса «Доставка посылок» рекомендую написать в чат поддержки Ozon доставки. Найти чат можно на главной странице мобильного приложения Ozon в разделе «Доставка посылок». Мои коллеги обязательно вам помогут». То есть никакой конкретики, никакой помощи.

Я пыталась найти хоть какой-то положительный опыт — чтобы понять, вернулись ли дорогие посылки к отправителям, — но увы: потери происходят массово.

Реальность такова: посылки с дорогими вещами теряются массово. Это уже не единичные сбои, это системная проблема.

Что это за новый вид мошенничества, Ozon? Вы понимаете, что творится? Мне искренне жаль людей, которые тратят силы и нервы в ожидании своих посылок. Я буду отстаивать свои права всеми возможными способами — этот вопрос нужно остановить.потому что такое бездействие со стороны сервиса недопустимо.

Ozon! Я требую немедленно найти мою посылку № AAT2M65224M0-MM3A Если ситуация не будет решена, я обращусь во все возможные органы защиты прав потребителей, в официальные инстанции и буду делать публичные заявления до тех пор, пока моя посылка не найдена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы