Осторожно, двери закрываются

Прочитал новость вчера:

Трамп решил приостановить иммиграцию из-за «атаки невидимого врага». США, возможно, перестанут выдавать грин-карты и рабочие визы

Играем с женой в лотерею грин-карт второй год подряд. Все шансы что 2021 и все последующие могут быть отменены.

Очень жаль... Мы давно хотим уехать из РФ но только легальным способом, вот ещё одна дверь возможно будет закрыта на всегда.

Морали тут нет, просто грустно стало..

https://meduza.io/feature/2020/04/21/tramp-reshil-priostanov...

3
Автор поста оценил этот комментарий

вы не внимательно читаете. я не говорю, что участвовать не имеет смысла. Я говорю о том, что если б вы были не ленивым, реально бы хотели изменить свою жизнь и уехать - давно бы это сделали. А так - вы из тех, кто выиграв лотерею еще только узнает, что будет собеседование, что к нему надо готовиться, что это не просто. И в итоге не идет на собеседование вообще или проваливает его. В итоге - вы занимаете чужое место, кто действительно бы уехал. Каждый май-июнь во вконтактеге в группе иммиграции в сша куча сообщений от победителей лотереи, которые матерят сша с их платным медосмотром, собеседованием и прочим. и от большинства в итоге резолюция - нафиг эту гринкарту.

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе всей процедуры от и до, я из тех кто детально прорабатывает вопросы, не волнуйтесь. Полный прайс лист мне известен.
показать ответы
1

У меня проще.

Учусь за границей, заочно.

Хрен знает теперь, когда туда попаду.

Сочувствую :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , первый комментарий здорового человека))
Налетело грачей жесть🙂
показать ответы
Вы наивно полагаете, что там рай земной?
раскрыть ветку (1)
0
Жил там год, все устраивает.
показать ответы
0
Ничего себе налетели с минусами)) не ожидал.
DELETED
Знаешь на самом деле тебе грустно от подсознательного понимания что ты нигде и никому нахуй не нужен но чертовски боишься себе в этом признаться.
раскрыть ветку (1)
Грустно стало , что границы закрываются, пост об этом, я не пропаду не переживай.
показать ответы
4

1) если б вы хотели уехать, то не играли бы в лотерею, а нашли бы работодателя и уехали б по H1B или O1. Или скопили б денег, открыли бизнес и уехали б по L1. Шансов больше.

2) Уже много раз мусолилось, что лотерея гринкарт - это процесс мало подвластный президенту. Он может приостановить на время процесс выдачи самих гринкарт для всех, но с возобновлением выдачи, их получат и победители лотереи. Так что за свою подачу 2021 можно не переживать А совсем отменить лотерею будет тяжело. Теоретически, если вдруг и исполнительная и законодательная власть разом это решат, то может подачу 2023 и отменят. Но даже 2022 не успеют уже.

3) грустить из-за лотереи с мизерным шансом выигрыша? А если русское лото отменят - тоже грустить будете?

раскрыть ветку (1)
В РФ шансы меньше 1% . Никто же не мешает учавствовать , если такая возможность есть правда ?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги