Сколько можно? Что за мазохизм такой всенародный? Да во всем мире так! Это 21 век! Это капитализм, блин! Везде так! И никто, кроме нас, не обсасывает с таким самоуничижительным сладострастием подобные новости. Две абсолютно не связанные друг с другом истории склеили вместе. Нафига?
Да, ради денег и славы. Это плохо? Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? Собрание святых альтруистов тут? При чем тут пожар и пострадавшая женщина? Связь какая?
Да, ради денег и славы. Это плохо? Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? Собрание святых альтруистов тут? При чем тут пожар и пострадавшая женщина? Связь какая?
раскрыть ветку (1)
Вы везде были, чтобы это утверждать? Вы жили за границей длительное время? Видимо вы даже в США не были, уж там то новости про майкла джексна и детей обсасывали по 2 недели. Так что не надо ля-ля. А если не можете найти связь между медалью за материнство, дешевкой и матерью - проследуйте в раздел котиков.
показать ответы
Какая очаровательная ситуация. Если я сейчас попытаюсь возразить, априори буду засран, ибо у оппонента рейтинг свыше 3500. Так что спорить не буду. И мы еще говорим о свободе слова...
Что значит - даже в США? США это не выселки, вроде, чтобы о них так пренебрежительно.
У меня, мил человек, достаточно друзей по всему миру. С которыми я нормально общаюсь, а не просто лайкаю в твиттере.
У моей матери, кстати, есть медаль "мать-героиня". Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит.
Что значит - даже в США? США это не выселки, вроде, чтобы о них так пренебрежительно.
У меня, мил человек, достаточно друзей по всему миру. С которыми я нормально общаюсь, а не просто лайкаю в твиттере.
У моей матери, кстати, есть медаль "мать-героиня". Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит.
раскрыть ветку (1)
А Вам не пофиг на мой рейтинг? Это просто цифры. " Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? ""Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит." Вы что-то сильно на материальных благах помешаны. Вопрос не в этом. А в том, кто что получает. Мать, которая воспитала дочку - (не буду говорить кого, все знают кто вообще участвует в конкурсах красоты) и мать, которая спасла сына. Кто получил вкусняшку то? Сами видите. Врятли Вас заминусуют, пост не особо популярен.
показать ответы
Согласен,зашел сюда, чтобы написать примерно то же самое. Зачем склеивать две совершенно друг с другом не связанные ситуации? Давайте вспомним сколько у нас получают футболисты и талантливого паренька-калеку из соседнего подъезда...автор поста,вы клоун и уличный проповедник.
раскрыть ветку (1)