Сколько можно? Что за мазохизм такой всенародный? Да во всем мире так! Это 21 век! Это капитализм, блин! Везде так! И никто, кроме нас, не обсасывает с таким самоуничижительным сладострастием подобные новости. Две абсолютно не связанные друг с другом истории склеили вместе. Нафига?
Да, ради денег и славы. Это плохо? Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? Собрание святых альтруистов тут? При чем тут пожар и пострадавшая женщина? Связь какая?
Да, ради денег и славы. Это плохо? Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? Собрание святых альтруистов тут? При чем тут пожар и пострадавшая женщина? Связь какая?
раскрыть ветку (8)
Согласен,зашел сюда, чтобы написать примерно то же самое. Зачем склеивать две совершенно друг с другом не связанные ситуации? Давайте вспомним сколько у нас получают футболисты и талантливого паренька-калеку из соседнего подъезда...автор поста,вы клоун и уличный проповедник.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы везде были, чтобы это утверждать? Вы жили за границей длительное время? Видимо вы даже в США не были, уж там то новости про майкла джексна и детей обсасывали по 2 недели. Так что не надо ля-ля. А если не можете найти связь между медалью за материнство, дешевкой и матерью - проследуйте в раздел котиков.
раскрыть ветку (5)
Какая очаровательная ситуация. Если я сейчас попытаюсь возразить, априори буду засран, ибо у оппонента рейтинг свыше 3500. Так что спорить не буду. И мы еще говорим о свободе слова...
Что значит - даже в США? США это не выселки, вроде, чтобы о них так пренебрежительно.
У меня, мил человек, достаточно друзей по всему миру. С которыми я нормально общаюсь, а не просто лайкаю в твиттере.
У моей матери, кстати, есть медаль "мать-героиня". Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит.
Что значит - даже в США? США это не выселки, вроде, чтобы о них так пренебрежительно.
У меня, мил человек, достаточно друзей по всему миру. С которыми я нормально общаюсь, а не просто лайкаю в твиттере.
У моей матери, кстати, есть медаль "мать-героиня". Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит.
раскрыть ветку (4)
А Вам не пофиг на мой рейтинг? Это просто цифры. " Вы не хотите денег славы для себя и своих детей? ""Спросите, какие материальные или иные блага это ей приносит." Вы что-то сильно на материальных благах помешаны. Вопрос не в этом. А в том, кто что получает. Мать, которая воспитала дочку - (не буду говорить кого, все знают кто вообще участвует в конкурсах красоты) и мать, которая спасла сына. Кто получил вкусняшку то? Сами видите. Врятли Вас заминусуют, пост не особо популярен.
раскрыть ветку (3)
"все знают что те кто утверждает что земля вертится вокруг солнца - еретики", - говорили они. ага ага..
Сильно помешан - чересчур энергичная гипербола. Я просто реалист, живущий в России. Вопрос как раз в этом. Вы, кстати, на него не ответили.
Эти цифры для большинства, которое формирует общественное мнение, значат больше, чем индекс АйКью и отметки в зачетке.
Эти цифры для большинства, которое формирует общественное мнение, значат больше, чем индекс АйКью и отметки в зачетке.
раскрыть ветку (1)
Для кого как, я вот пока вы не обратили внимания на рейтинг, даже не позаботился о том, чтобы посмотреть туда. Мне важно только то, что человек пишет и как... притом даже не важно кто, тем более - какой у него рейтинг. И здесь я luzcifer'ом согласен, сегодня награды получает не те кто был достоен, а те, кого выгодно наградить...