1

Осторожно, буду недовольство высказывать. Накипело, наболело.

Как печально осознавать, что меня окружает множество людей, которые гордятся тем, в чём нет их заслуги. Ни-ка-кой. И лезут туда, куда их не просят. Я русский!-кричат они(немец, кореец, не суть) как будто это их личная заслуга и каким то образом делает их лучше остальных. Я худая! -говорят люди которые не заработали своё тело в спортзале-им просто генетически повезло(или не повезло, о вкусах не спорят). Я христианин (мусульманин, буддист). А родись ты на другом континенте или в другое тысячелетие, поклонялся бы Одину или хз кому ещё. Я молодая! (Как только земля носит этих 30-40летних) Но нет, каждый думает что его вера, мнение, национальность-правильные, лучшие. Когда же вы осознаете, что сравнивать нужно себя настоящего с собой прошлым? И гордиться тем, чего ты достиг. Лично ТЫ. Не твои деды, которые воевали. Ни люди твоей национальности. Ни все остальные. Ты. Что за псевдогордость? Благодарность, уважение-да. Но при чем здесь гордость-не понятно.

И при этом они тааак любят рассказать, как надо жить МНЕ. Такт? Не, не слышали. О, зачем ты набила татуировку, зачем кожу портишь, как это будет выглядеть в старости? Ну да, ваша дряблая кожа в старости конечно будет выглядеть лучше моей татуированной. Ах, зачем вы едете в эту Германию, что там хорошего? Загнивают ведь, одни беженцы по улицам бегают. Ой, вы с мужем неправильно воспитываете своих детей! Сейчас я, у которой детей нет, расскажу как правильно. Оооо, ты атеистка? Да ты что, это блажь какая то! Как можно не верить в бога? А хотя пох, с рождеством тебя, и с пасхой!

И это всё позволяют себе и малознакомые, и родственники. Поражает глупость и бестактность людская. Да мне плевать кто что думает по большому счёту. Если меня действительно интересует-я спрашиваю мнение человека. А если вас не спрашивают-задумайтесь, может нужно просто оставить своё очень важное и глубокомысленное мнение при себе?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы