простите, но никогда не понимал шуток про загс и мужиков. Может я наивен, но не вижу ничего ужасного в продолжении отношений с моей девушкой, это просто просто логичный переход на следующий уровень, и если вы уверенны в нем, то он не несет плохих последствий.
раскрыть ветку (19)
На самом деле это не переход на следующий уровень. Это просто разделение финансов пополам, а в отношениях ничего не меняется, женится вообще не обязательно.
раскрыть ветку (5)
я имел в виду что поход в загс ничего не меняет когда в головах уже все выстроено, если вы уже научились жить, то это смена фамилий и изменения в финансах, и просто полное подтверждение ваших чувств
раскрыть ветку (4)
Изменения в финансах выгодны только женщинам, изменение фамилий-никому не нужное действо, а если ваши чувства нуждаются в подтверждении таким образом-то они хуёвые
раскрыть ветку (3)
вы все равно меня не поняли, это некоторые формальности, но довольно важные. Например я считаю изменение фамилии важным пунктом, и это условие, а-ля "ты выходишь за меня замуж только если меняешь фамилию", а просто мое желание что бы будущая моя семья имела мою фамилию, но это отвлечение от темы
а подтверждение чувств это не нужда, это просто продвижение вперед, готовность к переменам, ведь пара людей даже живущих вместе, но не женатых, отличается от пары муж-жена
а подтверждение чувств это не нужда, это просто продвижение вперед, готовность к переменам, ведь пара людей даже живущих вместе, но не женатых, отличается от пары муж-жена
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ломай себя, заставляй общаться и не стесняться. Такая ж фигня была. Постепенно пересилилось всё.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
тогда не пиши такое унылое говно в комментах.
тем более своё неумение общаться ты только что подтвердил.
тем более своё неумение общаться ты только что подтвердил.
раскрыть ветку (2)
Да я сам ничего против загса и узаконенных отношений не имею. Но знак по моему забавен тем, что многие реально боятся штампа в паспорте, как огня.