853

Осторожнее со S.T.A.L.K.E.R. 2

Разумеется, сейчас появится много пиратских раздач этой игры.

Я не параноик, но на всякий случай призываю не устанавливать игру, особенно с непроверенной пиратской раздачи, на машины, подключённые к какой-либо военной или критической гражданской инфраструктуре. Даже если это одна VPN, даже если это одна WiFi сеть. На свои личные машины устанавливайте на свой страх и риск. Лучше в песочницу если совсем невмоготу поиграть.

Что вам на машину установится вместе с игрой, возможно, знают только в ГУР Украины.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Просто смотрите что хеш установщика совпадает с хешем на сайте GOG. И все... Левые раздачи не качайте.

раскрыть ветку (1)
4

А чисто в теории, закладка может быть глобальной, только активироваться выборочно.

0
DELETED
Пфф, я точно также не поручусь за свои слова, как и ты за свои. Тут 1:1. Но я точно знаю, что если бы в диспетчерской аэропортов царило распиздяйство, самолёты бились бы друг об друга каждую неделю.
раскрыть ветку (1)
0

Почему же, я вот поручусь за слова, что распиздяев, дебилов и мудаков на ответственных постах как в России, так и по всему миру, полно.

показать ответы
0
DELETED
А там нет никаких ограничений? В диспетчерской аэропорта можно любые флешки/диски в комп вставлять? Любые exe шники запускать?
раскрыть ветку (1)
0

А ты поручишься, что нельзя? Поручишься, что везде всё по фен-шую? Поручишься, что везде каждое должностное лицо в России добросовестно и ревностно соблюдает все требования, выполняет все инструкции, не является ни распиздяем, ни долбоёбом, ни мудаком?

показать ответы
1
А что мешает ГРУ создать раздачу с абсолютно чем угодно с какой-нибудь такой "начинкой", почему именно сталкер то они должны "заразить"?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не мешает, но здесь играет роль популярность и ажиотаж. Грех не воспользоваться. Вот я бы воспользовался.

DELETED
ТС параноик + не очень умный, и интересоваться не хочет. Знал бы он, как в вч в комп флешка втыкается, не стал бы писать такую дичь.
раскрыть ветку (1)
0

А при чём здесь ВЧ? Электростанция, например. Хлебозавод, возаборная станция, метро, диспетчерская общественного транспорта, аэропорт...

показать ответы
2
Ну если ты ересь пишешь, жди таких же коментов. Вот как ты себе это представляешь? В любой ведомственной конторе есть отдел инф.безопасности, все порты залочены, дисководы отсутствуют. Мониторинг трафиков. Машины офисные, отних многое не требуется, только зайти по рдп на сервак, или сервак уже раздает на машины готовые отчеты. Жкзешники не щапускаются, да вообще нечего не щапускается кроме разрешонного. У нас даже макросы были залочены в экселе, шел тоже был закрыт. Тачки эти расчитаны на ворд, эксель и п.поинт. Какой блядь сталкер???
раскрыть ветку (1)

В любой ведомственной конторе есть отдел инф.безопасности, все порты залочены, дисководы отсутствуют. Мониторинг трафиков. Машины офисные, отних многое не требуется, только зайти по рдп на сервак, или сервак уже раздает на машины готовые отчеты.

Бла бла бла... да да, на бумаге. У нас вон и на аэродромах на бумаге давно бетонные укрытия для самолётов стояли. На бумаге. Но потом их кто-то спиздил.

А бывает и так - есть распиздяй руководитель, у него распиздяй подчинённый, и все они под распиздяем из министерства...

показать ответы
21

Это, конечно, очень пугает, есть ГУР получит доступ к моей коллекции знакомых голых баб.

раскрыть ветку (1)

Потом будешь объяснять товарищу майору, что у тебя и в мыслях не было майнить крипту для нужд ВСУ.

31

Спасибо добрый человек! Образумил меня. Своего компьютера не имею, поскольку не накопил ещё (ежами питаюсь). Вот грешным делом думал на работе установить, на компьютере управления всей Россией. Уж больно поиграть хотелось. НО благодаря таким чутким и умным согражданам , как вы, я одумался!

раскрыть ветку (1)

Вот! А то ведь долбоёбов-то в России-матушке нет. И не было никогда.

показать ответы
242

Да ну епта. У меня как раз дома терминал спецсвязи стоит, думал на него накатить. Ну ничего, на работу флешку принесу, там поставлю. Нужно только у осб доступ к юсб попросить.

раскрыть ветку (1)

Ну какой же ты умный! Прям, вот, глядя на тебя, можно подумать, что в России дураков-то и нет вовсе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги