Остерегайтесь подделок на OZON1

Сейчас я расскажу, как я купила китайскую копию часов Apple Watch s10 42мм с официальной страницы продавца Озон.

Вообщем решила посмотреть уцененные товары, увидела в продаже часы, продавец озон с официальной гарантией и подтверждением, что это оригинал,

В пометках о уцененном товаре было написано, что он после сервисного центра, но на него действует гарантия в год.

Ну попробую, подумала я, тем более цена была не высокая, совпадала с ценой на Авито

Когда часы пришли в пункт выдачи, в этот же день пошла забирать, в руках была собачка, распаковывать было неудобно, мне помогли открыть коробку и попросили показать на камеру товар, наклейка на часах меня не смутила, ведь товар после сц, возможно так и надо, подумала я, но смутило, что часы НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ. Проверить в пвз не приходилось возможным, делать нечего, забрала домой, пришла, тут же попыталась поставить на зарядку от своих старых эпл вотч s3, но она не магнитилась, достала зарядку, которая лежала в коробке, поставила, часы включились, но как-то странно, я начала осматривать на подлинность и нашла несоответствия:

1. Заказывала вотчи 42 размера, пришли 46( почему не обратила внимание на размер на радостях, не знаю, наверное, в беременность мозг перестает активно работать и доверяет всем и вся).

2. Прошивка была какая-то кривая, но и сама были для китайского рынка А3000.

3. Проверила по серии и то, что увидела, подвергло в дичайший шок-отличалась серия, дата гарантии

Озон тянет с возвратом денег, по обнаружению проблемы тут же написала а поддержку, на следующее утро отнесла товар на возврат. Проверить в пвз их было невозможно, повторюсь, были разряжены в 0.

В озоне статус, что принято будет решение до 10 декабря… нормально так, мне подсунули китайскую подделку, еще и возврат не одобряют….

Больше технику не озоне брать не буду. Себе дороже выйдет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы