у него такой сельской акцент!!
нибыто вин рэпэр з жытомырщыны з сэла Велыки Иванкы.
Серъезно, текст нулевый, рифмы примитивны, как будто с сайта по подбору рифм писал, флоу просто идиотский...
нибыто вин рэпэр з жытомырщыны з сэла Велыки Иванкы.
Серъезно, текст нулевый, рифмы примитивны, как будто с сайта по подбору рифм писал, флоу просто идиотский...
раскрыть ветку (1)
Ну, может и не заберем, но будет очень грустно и больно без Одессы, без Крыма, без моего любимого Киева и Львова.
раскрыть ветку (1)
Украина рвётся к лучшей жизни. Хватит уже идти под командованием Путина. Может сотрудничество с Евросоюзом вправит мозги нам всем, иначе "згине наша ненька Україна". Желаю и вам, Приднестровье, удачи! От всего сердца. Боритесь!
показать ответы
Я в Приднестровье живу , дура. Меня не молдоване не хачи раком не поставят. Заберем у вас Одесскую область и Крым и пиздуйте в Европу.
раскрыть ветку (1)
о, да=)))))))))))))))))))) вы заберёте=)))))))))))))) конечно=) Ну прости, что приняла тебя за россиянина. Манера обсирать такая-же, как у некоторых представителей их национальности. Хотя я очень симпатизирую Приднестровью
показать ответы
раскрыть ветку (1)
фух... Я говорю за парня этого- он в Германии живёт. Переехал туда. Давно. Вот откуда акцент
показать ответы
Да я то не нервничаю, мне в ближайшее время не придется раком становиться перед Европой )))))
раскрыть ветку (1)
ты раком перед хачами становишься, которых в вашей стране больше, чем вас самих. Иди учи лезгинку, и купи красные макасины. Скоро понадобятся
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а ты чего завёлся то? Тебе с твоей страны некуда деться? Сидишь нервничаешь? Не обрызгай слюной монитор
показать ответы
Наконец то осуществиться мечта хохлов и они беспрепятственно смогут ездить в Европу мыть жопы престарелым бабушкам
раскрыть ветку (1)