Без выработки иммунитета к таким вот персонажам нечего даже лезть в эти наши интернеты.
Сколько же отличных людей, создающих крайне хороший контент, ушли из-за хейтеров...
После первой фразы решил, что ты не про Дарью пишешь, а про того, кого она раздражает. Таки да, если бесят люди, которые делятся радостью, бодростью, творчеством и позитивом - нечего в этих ваших интернетах сидеть, сначала крышу почини.
Увы, это так не работает. Чтобы крышу чинить, нужно осознать наличие течи. И приложить некоторые усилия. Возможно, потратить временные и финансовые ресурсы. Это очень сложно. И если в реале есть ненулевой шанс опиздюлиться от позитивных людей, то в этих вот интернетах можно срать безнаказанно. Вкруговую. Feuer frei, так сказать.
Нахуй ээто на развлекательном ресурсе?
Интернет подарил мне восхитительную пассивку: не реагировать на хейт, язвительные высказывания, оскорбительные фразочки, игнорировать душнил, не доебывать окружающих (хотя это возможно пришло с возрастом)
А я однажды стала хейтером, хотя никакой враждебности в моих комментариях не было. Но автор гордо указал в своём профиле о том, что у него появился персональный хейтер. :-) Теперь сама себя отговариваю "да кому нафиг нужен мой комментарий", а то ещё причислят к какому-то фан/антифан-клубу, а я и знать не буду )))
О бозе мой, персональный хейтер. Это ж какое надо иметь самомнение, что аж в профиле об этом писать.
А некоторые виды юмора сейчас вообще оасцениваются, как хейт, причём обижаются, как будто ты, в прямом смысле, говно по лицам размазываешь.
Полагаю - это пришло с опытом) У меня есть теория по поводу взросления личности на основе услышанного от Капранова - что общество - это мешанина из людей с разным уровнем осознания и уровня "взрослости". Чуть более сложная теория чем "если бы молодость знала, если бы старость могла."
Не совсем) Алексей Капранов имелся ввиду
Вот этот:
https://yandex.ru/video/preview/3569031952137080584
Посмотрел бы я, сколько бы она набрала плюсов, если бы не светила лицо в кадре, а демонстрировала только творчество.
Готов к минусам, господа дрочеры
Ну а по части синдрома - красивые люди всегда популярнее при прочих равных. Красивого мужика тоже охотнее будут плюсовать.
Вульгарности, утиного еблета нет - и заебись, приятно посмотреть на человека.
Не знаю нахер ты мне всрался, но.
- Контент авторский
- позитивный
- культурно просвещает
- адаптирован под более молодое поколение (чем те кто песни застали в оригинале)
- не баяны
- не заезженые пуканозажигалки типа обочечников, мигрантов, яжемамок, измен, че там ща еще в тренде
- сделан весьма достойно
- и да, блять, это биология, на красивого человека смотреть приятно, на улыбающегося человека смотреть приятно. Тут почти нет исключений (клиническая депрессия, генетическая несовместимость, глубокие комплексы и ненависть прежде всего к самому себе могут порождать хейт к привлекательным людям, что еще - не придумал)
То есть по сути самая мякотка Пикабу (круче пожалуй только те, кто еще и улучшают мир типа Чистомэна)
P.S. недавно в топе была пара видосов где играли/пели 60-летние мужики бомжеватого вида. И... многим понравились. Мне тоже. Были б они оригинальными авторами и постили бы регулярно — были бы не сильно менее популярны (поправка на внешность). И нет у них ни пизды, ни кубиков нихуя внешне привлекательного, а людям зашло.
и ненатягивай ты губу на зубы. на фотке выше ты естественней выглядишь. и много милее что ли.
"Контент откровенно хуёвый" - можно отправить автора в чс и не страдать,
"сколько бы она набрала плюсов" - странная претензия, ТС теперь паранджу надеть, если и на неё смотреть приятно? Ну так и что с этими плюсами делать то?) солить и зимой есть?
Скоро тут будем одни скрины с подслушки в ленте читать)
А вот здесь, дорогие друзья, вы можете наблюдать хейтера в естественной среде обитания. Сейчас попробуем осторожно подманить его комментарием.
ну если честно внешне она тоже достаточно на любителя, вообще определенный диссонанс вносит ее творчество и современная внешность, мягко говоря не совсем славянская. Тут как раз именно талант исполнителя в большей степени. Внешность и сексуальность без особенного контента это скажем Клава Кокка
А Джек Глисон который играл Джофри в игре престолов? Он отыгрывал гондона на экране, а хейт пошел в реальной жизни.
Анна Ганн (Скайлер из "Во все тяжкие") и Том Фелтон (Драко Малфой и Гарри Поттера) тоже об это обожглись. Однако это говорит о хорошо прописанных персонажах и об отличной актерской игре.
Мне в этом плане нравится вилдворлд или как ее - постит скриншоты, под каждым постом куча негатива, тс никому не отвечает и, судя по множеству постов каждый день, не особо переживает)
Да, именно из-за нас, хейтеров, не могут починить ебучий баянометр и в горячем посты отрицательные, а вы как думали...
Есть, но вам же хейтерам, кого ни назови, вы скажете, что это было говно. Смысл распинаться?
С чего я хейтер? Среньк-пук - вот ваш комментарий, ни о чём вообще, смысл был его писать?)
Не дай бог опечатку допустить - сразу в «быдло» определяют
Ты сейчас неявно подразумеваешь, что предыдущий комментатор сделал вывод "хороший контент" только лишь на основании количества голосов. Твоё предположение необоснованно и в большей степени сравнивает малоразумной с мухой тебя самого, а не предыдущего комментатора и поклонников ТС.
Цели "отзеркалить оценку" не было. Цель была показать тебе, что ты недостаточно много размышляешь над своими словами, возможно по причине малоразвитости органа размышления. Следующая из этого зеркальность оценки - лишь случайный бонус.
Этих трех твоих комментариев теперь уже совсем достаточно, чтобы признать тебя безмозглой мухой и отправить в мусорное ведро игнорлиста, чтобы дальнейший контент в ленте был почище. Действительно, такой вот особый сорт недолюдей, о которых написано в посте.