3074

Оскорбление чувств собачников1

Оскорбление чувств собачников
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я был маленький, в 90е, у нас ходила байка, что на западе, всякие идиоты ходят с пакетиками и совочками, чтобы убирать за своими питомцами.

Сейчас, у меня в голове хлебушек созрел и я сам хожу с пакетиками, видимо не у всех хлебушек созревает.

А вообще нужен штраф, причем половину этого дохода надо давать тому кто "настучал".

раскрыть ветку (59)
32
DELETED

Вот кстати если дома кошка сходила в лоток, все же кошковладельцы берут и убирают? И не стремаются. Или владельцы маленьких собак.

А на улице такое вроде как западло...

раскрыть ветку (28)
44
Я вообще не понимаю. Как брезгливые люди заводят собак?
Все собаки поначалу ссут и срут дома. Есть конечно отдельные особи, кто прям сразу понимает. Но в целом щенки долго не терпят.
И вот потом эти люди выходя. На улицу и всё. Будут биться насмерть и рассказывать, что люди больше гадят и мусорят. Но не уберут.
раскрыть ветку (19)
9
DELETED

У меня было много собак, но они жили около дома, в будках. Как заводить крупную собаку в городской квартире, ХЗ. Это животное, которое большое, тем более овчарка. Для овчарки городское существование это пытка. Даже для спаниеля пытка, который любит простор. Для комнатных полалаек норм.

раскрыть ветку (18)
25
Собаки спят 20 часов. Даже крупные.
Если занимать собаку умственно и физически в оставшиеся часы, ей пофиг квартира это или дом.
Сужу по своим. Жили и так и сяк. На даче первое время активничают, а потом так же дрыхнут.

Но но. Конечно есть исключения, охотничьи, гончие, ездовые, те у кого движение это в крови. Таких очень жаль конечно. И квартиры разносят и скулят
раскрыть ветку (14)
27
Недобитый буржуй

Кстати например немецкому догу ваще пахую где он, главное чтобы свои оглобли было где раскинуть и дрыхнуть. Одна из самых огромных собак в мире в итоге чуть ли не лучшая собака для квартиры.

3
Курцхаар в квартире. Не слышно, не видно - как кошка. По будням прогулки примерно 4 часа в сутки, в выходные весь день на охоте.
раскрыть ветку (11)
5
Вопросов нет! Я про тех писала которых заводят ради красоты и никакой охоты.
- ой бигли такие симпатичные, и не большие. Надо брать.
раскрыть ветку (4)
2
Бигли конечно симпатичные, компактные, но все же гончие). Вижу иногда у нас биглей. Их то дети выгуливают, то пенсионеры.
раскрыть ветку (3)
3

У знакомой кинолога был бигль (завел ее парень) оооо она рассказала как не утомимы эти собаки. Мы приходили на занятия, а он просто бежал на беговой дорожке, сам, часами

раскрыть ветку (2)
2
Ну конечно, гончие и легавые созданы для бега. Заводить их просто для красоты, мне кажется, странно, как минимум. Если уж люди не охотники, то можно просто заниматься всякими активностями, типа аджилити и тп.
раскрыть ветку (1)
3

Ключевое слово тут - заниматься. А большинство заводит собак не думая об этом.

4

У меня аст, на прогулке максимум минут через 25 уже у калитки сидит, домой просится. Лет до пяти гуляли по сорок минут, но тоже домой тянул. иногда играет с котом, а в основном они вдвоем на кровати дрыхнут.

раскрыть ветку (5)
2
Ну стаффы не про бег, насколько я знаю. Им хватает. Курца конечно надо поболее выгуливать. Сейчас, пока вечером еще светло, через день выезжаем в поля, где собака тупо бегает 2 часа без остановки.
раскрыть ветку (1)
1

Об этом и речь, что не всем средним и крупным породам нужно много пространства. Большинству хватит одного квадратного метра, чтобы лежать или спать. Мой еще, сидя на диване, телик смотрит. Бывает к телевизору корм приносит, хорошо, что на диван с ним не лезет. Может увидел, что я за теликом ем, может и правда там что-то интересное для него, что пропускать не хочет.

1

У меня пит, это конечно взрывная энергия. Но не очень долго. потом сон. И утром не поднять ))) дрыхнет до 11 если не разбудить

раскрыть ветку (2)
1

С утренней побудкой у меня тоже проблемы. Доходит до смешного, он уже одетый в комбинезон может ускакать в кровать, пока я обуваюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Вот вот, или муж выходит утром зимой, надевает комбинезон на пита. Секунда. А пит уже в комбинезоне у меня под боком. типа "идите вы сами, погода не лётная"

0
DELETED

Да, речь шла о массивных породах, типа овчарок

То же про котов

Я прожил всю жизнь в частном доме и все мои коты жили полной жизнью - охотились, дрались, сношали кошек, ходили куда хотят.

Квартирных котов прям жвлко

раскрыть ветку (2)
6

жили они у вас, вангую не дольше 10 лет?

раскрыть ветку (1)
1

Лучше прожить поменьше, но интереснее. У нас обычно в деревенских условиях в районе 15 лет жили. И также кайфовали как в описании предыдущего комментария.

2

Западло? Убирать за своей собакой? Как такое вообще возможно

0
Баюн

Мне кажется большую часть собачников останавливают не мнимое осуждение со стороны, хотя наверное есть и такие. А представляемая ими самими картинка как они дерьмо рукой через пакет трогают, либо запах дерьма. Настолько останавливают, что они не додумываются что есть совочки которыми можно убирать в пакет сразу.

раскрыть ветку (6)
4
Совочки хрень бесполезная, замучаешься какахи из травы доставать
раскрыть ветку (3)
0

Авто совок травку прищипывает. Отличная вещь, бывают на длинных ручках, что даже наклоняться не надо.

раскрыть ветку (2)
1
Пользуюсь просто пакетами, и не надо с собой совок в говнах испачканный носить ) пакет на руку надел, говно цап и в мусорку)
раскрыть ветку (1)
0

Почему совок испачканный? На него же пакеты надеваются сразу по несколько штук; в один пакет можно несколько кучек собрать, и до урны пакет не в руках несешь, а в совке.

3
А зачем совочек? Пакет на руку, собрал, пакет вывернул, завязал узелок. В ближайшую урну выкинул.
раскрыть ветку (1)
2
Баюн

Я предполагаю что эти люди просто брезгливые и не хотят ощущать дерьмо в руке даже через пакет. Слабая психика, не могут управлять своими реакциями, чувствуют отвращение - чтот такое.

2

да есть уже штраф, некому следить за его реализацией, как всегда у нас и бывает

1

а за бездомных собак штрафовать администрацию!

1

Убирать надо, но у нас в жк новая фишка. Теперь и писать куда попало нельзя. Люди в целом ебануты по обе стороны и в целом

0

а если настучит 10 человек одновременно, как делить штраф между ними?

раскрыть ветку (1)
3
Взыскать 10 раз штраф с нарушителя)
ещё комментарии

Видишь по улице человек с пакетиком говна идёт - это не идиот, а головохлебозрелый человек! Можно не скромный вопрос - с пакетиком та ты ходишь, а питомца та завел? ))

раскрыть ветку (1)
0

Ну что за идиотские вопросы? Английский бульдог, кличка Кощей.

на западе, всякие идиоты ходят с пакетиками и совочками, чтобы убирать за своими питомцами.

не все. даже может меньше половины. по тротурам нужно ходить внимательно смотря под ноги.

раскрыть ветку (7)
2
А то ненароком на мигранта наступишь

в испании вообще везде узенькие улочки. узкие тротуары. толпы людей. и в том числе с собаками. и все засрано. там вообще не убирают.

толпы восторженых туристов.

раскрыть ветку (5)
4

Как человек, живущий а Испании уже 13 лет, ответственно заявляю, что джентльмен выше - пиз*абол. Тут мало того что собачники за питомцами убирают, так ещё и улицы каждый день моют, какое к черту засрано, сказочник?

раскрыть ветку (3)

кто моет улицы? в каком городе? пиз*абол. пруфы.

там травы нет на улицах. поэтому собаки писают прямо на бетонные плитки. и никто не моет. ждут дождя.

раскрыть ветку (2)
1

Да практически во всех городах моют. Я год прожил в дико туристическом городе около Барселоны (Йорет де Мар) и уже 12 лет живу в Валенсии, убирают в обоих. А про санину, собачники все с бутылками ходят и льют воду на места подмеченные их питомцами. Так что да, ты таки пиз*абол.

раскрыть ветку (1)

я не видел собачников с бутылками. Так что да, ты таки пиз*абол.

1

"Вы что, хотите как в Испании?"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы