@moderator, оскорбления тут #comment_66547908 от слившегося пациента, спрятавшегося в игнор после тявканья. Нет, серьезно, он считает себя "настоящим мужиком". Забавно, правда?)
Т.е. ты срёшь в комментах от безысходности? Я чего-то недопоняла.
ps заменил Вилли Вонку на кота с лампой, пока я писала коммент. У-у, супостат.
И да, учитывая, что ты жив и ответил в этой теме, её можно считать счастливо воскресшей.
С пониманием прочитанного у тебя тоже проблемы?
Хорошенький букет выходит...
Ой, прости, что перебил. Продолжай рассказывать как у тебя не пригорает, у тебя это неплохо получается.
З.Ы. Я соврал. У тебя это плохо получается. Но я в тебя верю! Не сдавайся!
Учитывая, что автор комментария нас покинул, это был реверанс тебе.
Слонихи в посудной лавке, как я и написала.
Позволь полюбопытствовать: а в чём, по-твоему, заключается смысл вот этого твоего комментария?
Скорее этакий реверанс слонихи в посудной лавке.
Есть мнение, что автор топового камента давно двинул кони (по крайней мере, в пикабушной ипостаси).
"Реверансом" ты называешь бессмысленный комментарий спустя два года в мертвой теме в ответ автору который уже давно ушел с Пикабу?
прочла твои комменты в посте про чуваков с синдромом широкой спины.
согласна полностью с каждым словом.
да и в этом посте тоже всё толково, хотя Артемия Лебедева терпеть ненавижу. хлыщ хлыщом, дизайнер никакой, но вот тут он прав.
Эм... спасибо на добром слове).
З.Ы. Настораживает активность людей в забытых богами постах... Вы за мной следите?)
@astass, тявкать в комментариях, спрятавшись в игнор, это так мило. =З
З.Ы. Ох и знатно у тебя пригорело от твоего же собственного проеба)
@astass, тявкать в комментариях, спрятавшись в игнор, это так мило. =З
З.Ы. Ох и знатно у тебя пригорело от твоего же собственного проеба)
@moderator, оскорбления #comment_56868293, #comment_56883823, #comment_56883512, #comment_56884255. Прошу прощения, но не могу сделать вызов в самом посте, ибо автор спрятался в игнор.
@moderator, оскорбление #comment_49377784
Скажите, можно ли оставить возможность комментировать посты, авторы которых "прячутся" в игнор?
Фотография в посте была заменена сразу после написания комментария. Пруф есть.
Видимо, вы плохо представляете объем призывов модераторам в час, как и недооцениваете объем обращений в саппорт по тем или иным вопросам. Все в порядке очереди.
А, многочисленными призывами в один пост, по одной теме, вы только тормозите работу и никак не делаете реагирование быстрее
Надеюсь на понимание
На замену фотографии не обратил внимания -пост был свернут. За это спасибо.
К сожалению, я так и не увидел доказательств причастности конкретного человека, ссылка на ВК которого дана тут #comment_49097335. Надеюсь, основания довольно веские, раз вы решили оставить ее.
#comment_49098059 -единственный "лишний" призыв. Постараюсь избежать повторения подобного. Кроме одного этого комментария все остальные призывы были четко привязаны к конкретным нарушениям, без повторений и необоснованых (с моей точки зрения, естественно) обвинений. Если такие присутствуют -прошу указать, чтобы я не допустил повторения в будущем.
Мне действительно лестно, что вы нашли время разъяснить мне некоторые общеизвестные истины, и пожурить меня за "лишний" вызов. Хочется надеется, что с авторами нарушений вы провели не менее интересный диалог, пусть и в более личном порядке.
@moderator, ответ на комментарий #comment_49099174
Прошу прощения, что пишу в этом посте, но автор оригинального внес меня в игнор, обо "ой, все".
Итак, мы имеем : автор выкладывает пост с обвинением, при этом в нарушение правил ресурса не указывает ссылку на источник. После моего запроса он выкладыват ссылку на два развлекательных сайта (яплакал и фапньюс -что это, простите, за хуета?), что по правилам не является пруфом. После очередного замечания он говорит "тут больше половины постов претендующих на правду не содержат пруфов" - что, с моей точки зрения, является слабым оправданием нарушению . Я указываю на этот факт модератору, чтобы он не трудился читать всю ветку и - еще раз- удалил пост.
Другой пользователь форума приводит сссылку на местечковый новостной сайт (который - опять таки -не подтверждает связь фотографии, фамилии и истории) и приводит ссыылку на профиль ВК -что опять таки запрещено правилами ресурса.
И в ответ на мой вызов модератора на очередное нарушение, вы говорите "не делайте в каждом комментарии призыв модераторам" -при этом не прореагировав ни на один из вызовов? Прошу прощения, вы не видите прямых нарушений? Или ссылку которую вы привели (которая не подтверждает связь фотографии, фамилии и истории) должна оправдать нарушения автора поста и второго комментатора?
Да, я знаю что для обсуждения действий модераторов нужно писать на почту. Но у меня есть некоторый опыт, который подтверждает затянутость по времени данного варианта. А тут я вижу оперативную реакцию -почему бы и не выяснить, что я не так понимаю в правилах ресурса?
Но я не кидаю минус и не сру в комментах.
Очередной гениальный ход -проигрывая в споре, тявкнуть напоследок и спрятаться в игнор. Если вы не можете отстоять свою точку зрения -зачем вообще было ввязываться в спор? =/