-17

Ошибочка вышла

Случилось только что. К слову, живу я в универской общаге.
Ночь. Лежишь в комнате. Стук в дверь, и какой-то левый тип врывается в комнату.
-Я друг Даулета, печеньки возьму... А где его стол?
- Какой Даулет? Он тут не живет.
- ???
- Ошибся наверное.
***Молча уходит

P.S. этим типом был я.

Дубликаты не найдены

+5
"Лежишь в комнате"
"... какой-то левый тип врывается..."
"...этим типом был я."

Что курите? Отсыпьте.

+1

Эко тебя торкнуло, сам к себе в гости пришел.

раскрыть ветку 2
0
Смотрел Кровавая Жатва? Возможно с автором тоже самое.
-1
Я написал от лица другого чувака, надеялся, что поймёте. ((
0

Нет! Писать смешные истории это не твоё!
Тебе может в управдомы податься?

0

У нас таких наглых потом друзья у которых они якобы спросили пиздили ногами соседей по комнате

0

Может, эта, лекции читать начнёшь?

0

Почем брал?

раскрыть ветку 2
0
Это же химия по любому, оно тебе надо?
раскрыть ветку 1
0

Мне для истории.

0
У тебя раздвоение личности. Одна часть тебя безметежно спит, другая не может найти покой пока не съест все печеньки.
-2

Судя по постам, автора можно ставить в игнор - никто ничего не потеряет, особенно время те, кто воспользуется этой функцией.

Похожие посты
9938

Автоподставщики

Рассказал сотрудник. Так, очень важное отступление, в сотруднике этом почти два метра росту, и силушкой богатырской его бог не обидел.

Жена у него выучилась на права, стала рулить. Рулит очень хорошо и аккуратно, но, при этом, наличие супруга справа от себя – ее немного напрягает, так как тот постоянно лезет с советами. Поэтому супруг (работник то бишь) катается на заднем сидении, и любит там этак вальяжно развалиться, так, что снаружи только макушку видать.

Итак. Ситуация.

Едет жена, муж на заднем сидении развалился, отдыхает. Тут машинка красивая да понтовая медленно этак, неторопливо идет на обгон, будто салон осмотреть хотят, а после начинают пристраиваться перед ними. Пристроились и по тормозам. Она дистанцию хорошую держала, поэтому притормозить тоже успела. Они снова на второй такой же заход, она снова тормознуть успела, но близко-близко, ничего не задела. Муж уже встрепенулся, за всей это фигней пристально наблюдает. Ну что – на удар похоже получилось, хотя его не было, но расстояние то в милимизер было меж машинами, а жопа у той «тормозной» машины уже подбита.

Те останавливаются, выходят из машины, ну и работник тоже из машины этак выползает, поражая двух тщедушных автоподставщиков своими габаритами. Те быстро в машинку и уезжают. Он тоже обратно.

- А что им надо то было? – испуганно спрашивает жена.

- С тобой познакомиться хотели, не знали, что ты замужем. Езжай.

4775

Сын соседа

Хожу в мелкий магаз за пивом, где его можно купить после разрешенного времени, т.к. все знают друг друга в лицо. Там все время сидел один и тот же продавец из Средней Азии лет 40ка, звали условно Айрат.

Захожу сегодня - сидит пацан лет 20ти. Прошу пива.

Он: Нельзя, ибо закон.

Я: Я все время беру, меня все знают.

Он: Нельзя.

Смотрю на него и вижу, что он копия Айрата, только молодой, ну, думаю - сын.

Я: Айрат всегда продавал (типа, втираюсь в доверие)

Он: Нельзя.

Я: Ну позвони отцу, он подтвердит.

Он: Это не отец, а сосед.

Я заткнулся и ушёл.

Надеюсь, парень не понял.

805

Согласилась подработать

Что-то вспомнилось.

Училась в универе, устроилась в один критический момент в кафе официанткой. Проработала там месяцев 5, уволилась.

Работодатели повздыхали, договорились, что если сильно приспичит, они мне позвонят, и если у меня будет возможность, я выйду кого-нибудь подменить. Несколько раз вот так подрабатывала (к чести работодателя, платили исправно, хотя это все и было неофициально).

И вот где-то через год, в начале лета, звонит мне официантка, с которой мы работали в одной смене, и просит выручить: хочется ей в конце августа в отпуск, а чтобы отпустили, нужно ей найти себе на замену человека. Всего на одну смену - 4 дня подряд. Жила я в общаге, на лето всех студентов выгоняли. Но с комендантшей договорились без проблем, надо - приезжай чуть раньше.

Вот и славно, подумала я, договорилась с девочкой и спокойно укатила домой на каникулы.

И вот он, конец августа. Приезжаю я в общагу, и та-дам! У них ремонт, студентов тут быть не должно и ниипет. Но я же предупреждала, договаривалась! Всем пофиг, разворачивайся домой, приезжай через неделю. А домой - это за 350 км, вообще не вариант) Так как приехала я к вечеру, начальства не было, добрая вахтерша разрешила переночевать ночь, с условием, чтобы к пересменке (6 утра) меня тут уже не было. Ну и вещи разрешили в комнате оставить, и на том спасибо.

О том, что можно забить, уехать домой и мне за это ничего не будет, я как-то и не думала. Обещала же! К тому же, в 19 лет эта ситуация воспринималась скорее как интересное приключение. Ночевать негде, нужно продержаться хотя бы дней 5. Родственники в городе есть, но они некстати укатили в отпуск, ключей нет. Основная масса подруг, так же как и я, живет в общаге, на тот момент все сидели в своих селах. Начала обзванивать всех, кто мог быть в городе и к кому не стыдно попроситься. Откликнулась одна подруга, переночевала ночь у нее. Больше нельзя, приезжает сестра, места нет (жила в комнатушке в коммуналке). Потом две ночи ночевала у другой подруги. Больше нельзя - она сама уехала куда-то))

Подруги кончились. Начала звонить уже тем, с кем не общалась больше года)) Компания, из-за тусовок с которыми я забила на учебу, согласилась приютить на очередной попойке, благо, полночи все-таки удалось поспать))

Последняя ночь была самой веселой. Знакомые кончились (эх, необщительной я была, знакомств нужных не имела), в общагу можно идти только завтра. Благо, к тому моменту я уже все отработала, к тому же была суббота. И я просто пошла в кинотеатр на ночь кино. В основном, конечно, подремать. Остаток утра гуляла по городу, встретила рассвет, полюбовалась на практически пустые улицы (замечательное время, 5 утра)))) Остаток дня отсыпалась уже в общаге.

Пожалуй, это самое экстремальное, что случалось со мной в жизни)

1824

Я не Мачо или форевеэлон

В студенчестве жили в общаге с одногруппником (маленький, хиленький в очечках) вдвоем в комнате и вообщем сразу договорились, что если кто-то приводит девушку ночью(думал это ему не светит), то другой сразу уходит искать другое место для ночлега...
Так я еще никогда не ошибался, после первого месяца я нашел себе другую комнату...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: