61

Ошибка резидента

В не совсем далекие нулевые, когда я был молод, работал автослесарем в гараже при ОВО. Ну как работал. Проходил стажировку от училища. Соответственно, как доктор для авто, я знал почти весь патрулирующий состав данного учреждения. И работал там один замечательный человек по фамилии, скажем Медведев. Прозвище у него было Медведь. Молодой парень двадцати двух лет. Душа компании, и любитель женского внимания, которым надо сказать, обделен не был.


Медведь всей душой любил женское общество, а женское общество любило его. Поговаривают, что однажды на незапланированной пьянке он смог с главной бухгалтершей, которой на тот момент было уже за сорок. И, как обычно бывает в жизни, работала там одна девочка, к которой наш герой был неравнодушен, но ответных чуйств от этой девочки добиться он не мог, увы.


Медведь страдал. Он приходил к нам в в гараж и гордился что сегодня ночью смог с Ленкой из операторской аж семь раз, а потом жаловался что Ксюха не обращает на его ухаживания никакого внимания.


А теперь про Ксюшу. Ксюше на тот момент было 24 годика. И была она дочкой аж Начальника Отдела Вневедомственной Охраны не скажу какого района. Детей у нее не было, замужем она не была. Ксюша была очень красивой и ждала принца на белом мерине. Ксюша жаждала большой и чистой любви. И длинной :)


И нафиг не нужен был ей этот Медведь, потасканный в постельных боях.

Но Медведь был настойчив. Он искрометно шутил, открывал перед Ксюшей все двери, носил ей кофе и чай. Бегал за пиццей в пиццерию. Подвозил до дома. В общем любил Ксюшу.


Все мужики поддерживали Медведя, но в отношении Ксюши совет всегда был один - успокойся, Медведь. Забудь о ней. Знай свое место, сверчок. Она не про тебя.


Однажды настал день Д. Был объявлен банкет в честь юбилея самого главного начальника.

Начальника уважали и любили. Он был суров и строг, но чертовски справедлив, поэтому его юбилей был общим праздником. И все готовились заранее. Откладывали все важные и неважные дела на потом.


Надо сказать, к тому моменту наш герой уже начал остывать. Уже почти не слышно было его жалоб. А успехи были все так же на высоте.


Для торжественного банкета было снято отдельное помещение. Было куплено много водки и шампанского. И нанят ведущий из местных звездочек.


Именно в этот день Медведь решил поставить все точки над И. Он принял на грудь для храбрости. Потом еще принял. И еще. И еще.  Сбегал стравил. Выпил кофе. Принял. А потом пошел к Ксюше. А Ксюша уже была хороша. Достаточно хороша чтобы можно было ее уговорить, но недостаточно хороша чтобы потом ему было стыдно. Идеальное состояние.


Все видели как Медведь садил Ксюшу в  такси, а потом садился сам. Такси уехало, а праздник остался. Пляшем дальше.


На следующий день Ксюша пришла на работу в плохом настроении. Медведь не пришел вообще. Весь отдел ходил на цыпочках - у кого-то болела голова, а у кого-то жопа. Но всех интересовало, что же, что же случилось дальше, после отъезда такси.  Через неделю Медведь вышел из незапланированного больничного и тоже ничего не сказал. С Ксюшей он почти не разговаривал. Она была с ним холодна и неприветлива. Никто ничего не узнал. Кроме меня (МУА-ХА-ХА-ХА). Надеюсь я вас заинтриговал, господа?


Продолжение истории я узнал только спустя четыре года )))


Я встретил Ксюшу в кафешке, когда ждал клиента. Она стала еще красивее, а я стал студентом :). Немного потрепались, поулыбались, пошутили, повспоминали былое. Она пожаловалась на свой комп (я учился на ИТ). Иииииии.... ТАМ-ТА-ДА-ДАМ! ей нужно было переустановить винду :) (ах как это сейчас звучит).


Я честно собирался только поставить винду. Бля буду. В голове даже мысли не было о чем то кроме винды. И я поставил винду. А потом она предложила чаю, а потом пока трепались, открыла вино. В общем она меня трахнула.


На следующее утро я все и узнал. Когда решили еще разик чебурякнуться. Я увидел кое-что на коже, в начале большого каньона. Спросил что это и она мне рассказала.


В тот вечер Медведь и Ксюша поехали к ней домой.  Раздеваться стали еще в лифте. Медведь обезумев от столь близкой победы обшарил её где мог. Сунул руку куда можно и куда нельзя. Одного не учел Медведь - что у пьяного на уме, то у трезвого получится. Не смог Медведь поднять бойца. И решил хотя бы пальцами и языком проложить себе дорогу в завтра. А завтра бы точно смог. Лизал Медведь, работал пальчиками. Гладил Ксюшу, а ей-то хотелось большего. Ксюша тоже пыталась. Честно старалась. Но увы - водка уложит кого угодно. И вот стоя на коленях между колен Медведь понял что просрал свой шанс и от огорчения укусил Ксюшу прямо за ***ду. Кровь и слезы! (Пошёл на ***, *****!)


Медведь ушел к себе в берлогу, оставив на память шрамы от клыков.


Все совпадения выдуманы. Все случайности не случайны. История частично произошла со мной, так что тег Моё.

Кажись клубнички тут нет.

Дубликаты не найдены

+9
гордился что сегодня ночью смог с Ленкой из операторской аж семь раз

Похоже и другие победы были такими же правдивыми.

раскрыть ветку 3
+5
Семь фрикций, запросто.
+3
По молодости я десять мог. А сейчас печаль.
+2

семь раз укусил ))

+4
Иллюстрация к комментарию
+4

Семь раз лизни - один откуси.

+2
Кусь отчаяния.
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Читал и представлял на его месте нынешнего "Он Вам не Димон"
+1

Что в очередной раз подтверждает старую народную поговорку - "Пьяная баба пизде не хозяйка".)

раскрыть ветку 2
+11

И то что хуй пьяному не товарищ;)

раскрыть ветку 1
0

Верно.

0

У меня был похожий случай. Секретутка главного таки после 4х месяцев ухлестываний за мной, таки заманила меня к себе домой, напоила до поросячьего похрюкивания,можно сказать затащила на себя. И..........

Не встал.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну, а что, что было дальше???

-3
Автор вы явно незддоровы психически.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: