Ужасная игра...не в плане качества, а в плане того, что никогда ничто не заставляло меня чувствовать себя такой сволочью, как эта игра
И стоп....ошибка новичка...ТО ЕСТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО НЕ УБИВАТЬ? Я перетыкал пункты с взаимодействием, но игра говорила, что результата нет....теперь чувствую себя ещё большей сволочью...
Не, про это я понял. Просто в бою с мамой козой я несколько раз пробовал поговорить, но игра регулярно выдавала "вы хотите начать разговор, но не знаете о чем". Я думал, что тут игра не дает мне выбора.
А я уж было надеялся, что сволочью себя перестану чувствовать. Эх...ну что поделать...первый босс...ещё не до конца освоенные механики....блин, надо было догадаться, когда её атаки перестали меня задевать...думал это так, для драмы...
Это первый вариант отклоняться от её ударов и ждать пока она специально будет промахиваться и проявлять милосердие или можно пощадить Ториэль , нажимая Fight и потом намеренно промахиваясь.
переходи в "милосердие" и щади изо всех сил. Убежать- не вариант, но если будешь щадить, то атаки прекратятся, Ториэль уступит тебе дорогу (скажет пару слов перед уходом и обнимет тебя в дорожку).
Попробуй пройти потом игру, убивая абсолютно всех, пока мобы просто не перестанут появляться. Вот тогда ты реально почувствуешь, каково это быть сволочью =)
Нет, тогда я почувствую себя уберахренительной машиной смерти. Всё же там я буду убивать с желанием убивать...
Как и всем говорю. В игру надо поиграть, хотя бы попробовать. Даже скачать пиратку если денег нет. Это надо прочувствовать. Никакое описание не может объяснить душевность этой игры.