Однажды, когда мне стукнуло 36, моя жена позвонила мне на работу и сказала, что сегодня намечается костюмированная вечеринка в школе у нашего ребёнка и я просто обязан купить какой-никакой костюм.
Мой коллега, назовём его Олег, был моим хорошим другом и сказал, что сегодня уходит пораньше с работы. И тут меня осенило, а ведь это отличная идея, попросил его купить мне "какой-никакой" костюм и обрисовал ситуацию, попросив забросить костюмчик в мою квартиру.
Через час после того, как Олег ушел, ко мне зашел босс, похлопал по плечу и сказал, что моя работа сделана и я могу идти домой. О боги... какое это было счастье. Ворвавшись в лифт, я чуть не продавил кнопку первого этажа. Мимоходом прочитал смс от жены, там было написано, что она поедет в парикмахерскую, что бы выглядеть отпадно на вечеринке.
Я зашел в квартиру, увидел у зеркала странный костюм розового динозавра, начал примерять, дошел до зеркала и услышал странные звуки... Это были Олег и моя жена...
Я закурил, надел свои любимые кеды... и вышел в ноябрьский вечер в костюме динозавра. И до меня дошло, что все мы одиноки от рождения и до самой смерти. Как динозавры.