Осень в чашке 2025 АДМ
Всем привет, хочу поделиться какой классный подарок я получила по осеннему обмену подарками "Осень в чашке" из Пермского края.
Когда подарок едет издалека, его как-то сильнее ждёшь, пока до Москвы ехала посылка я наверно раз 10 проверяла его статус, это самый дальний подарок в моем опыте участия в АДМ. И вот, наконец, родная приехала.
Дома открыла подарок сразу, никого из семьи не звала, и так приятно было получить все конкретно для меня, я кайфанула. Такого заботливого подарка я ещё ни разу в жизни не получала, как будто это подарил кто-то родной, кто живёт со мной и точно знает, что мне понравится.

В коробке все добротно упаковано, аккуратно сложено, ничего не помялось. Красивые листики, упаковка.
Внутри все по моей анкете, все такое милое, осеннее, доброе, ну просто прелесть. Чудесная кружечка в форме тыквы, угощения, книжечки! У моей Снегурочки Ксюши однозначно талант собирать подарки. Я долго сидела в умилении, любовалась подарком. Ну, прелесть же!

А это поближе
А ещё посмотрите на вот эту милоту, ну просто 🩷 кружечка-закладка!

Большое спасибо, дорогая Ксюша! Желаю всем получить по клёвому подарку это осенью!