165

Осень

Всех приветствую. Я попал под мобилизацию среди первых рядов. Ввиду проблем со связью на начальных этапах, и в целом стрессовой ситуации, ещё в начале я начал вести что то вроде дневника. Изначально его целью для меня было самопомощь, выговариваясь, описывая прожитое мне становилось проще. Со временем связь появилась, но времени общаться со всеми не было, и я решил изменить концепцию, сделал канал только для друзей и родственников, откуда они могли узнавать что со мной все хорошо, и что в общем происходит. Когда время было я конечно общался и лично. 16 июня я встретил свой день рождения, давно вынашивал идею расширить аудиторию, и сейчас все же решил это сделать. Нет, тут не будет ссылок на тот тг канал, он так и останется закрытым и только для своих, но я хочу попробовать опубликовать тут, на Пикабу, все части постепенно, с самого начала. Так же приношу глубокие извинения за ужасные ошибки и их количество. Все посты писались уже за лентой, зачастую ночами. На данном этапе я считаю правильным оставить их в том виде, в каком они были изначально.

P.S. почему осень? Не знаю, когда все это начиналось, ничего лучше я не придумал, что бы назвать канал, так и осталось.

---------------------------------
24 сентября я гостил у отца, было много гостей но к вечеру мы остались вдвоём в уютной курилке и долго беседовали обо всём. Отцу не хватает внимания после недавнего и внезапного ухода жены, моей мамы. Отец к своему возрасту уже размяк, и это далеко не тот стальной человек, каким я помню его в детстве, поэтому сильным приходится быть мне. Глубокой ночью, перед тем как разойтись мы добираемся до темы которую оба старательно избегали, но каждый о ней думал - последние новости о частичной мобилизации. Обещают набрать 300 тысяч, или 1% от запасников. Очень мало, но отец переживает, понятное дело. Я без основательно, но почему то точно знаю что попаду. Не говорю об этом отцу и успокаиваю его тем, что вроде как не должен попасть. Знаю что полностью подхожу и крыть мне не чем, а убегать не стану.

25 сентября, вернулся в город, очень хотел побыстрее попасть домой, но были какие то дела, и я точно знал что как только окажусь в родных стенах никуда выходить не стану, по этому сначала надо всё решить и потом уже отдыхать, последний день тяжёлого отпуска, завтра на работу. К трём часам дня я почти всё закончил, и по пути домой осталось последнее, заскочить в магазин и в родительскую квартиру. На выходе из родительского двора встречаю двух мужчин, которые ищут меня, и вручают повестку. Я спокоен, первые минуты никаких эмоций. Спрашиваю не ищут ли брата - ответ нет, это успокаивает и радует. Сажусь в машину с повесткой, завтра в 6 утра явиться на сборный пункт. Всего 15 часов. Воскресенье и почти ничего уже не работает. Доезжаю домой, пол часа спокойно и размеренно курю и пью кофе, мысли то скачут то не возможно думать ни о чем совершенно. Понимаю что надо действовать, время уходит катастрофически быстро. Набрасываю в голове план действий, купить минимум, оповестить всех, с кем то увидеться, собрать вещи. Хладнокровно начинаю всё выполнять. Хладнокровность и точность мой друг, экономит время и помогает держаться. К вечеру я коротко встречаюсь с друзьями, затем с братом. Не удаётся встретиться с любимой, как всегда, всё сложно. Ночь ворочаюсь и почти не могу уснуть. Работодатель пытается успеть что то сделать что бы прикрыть меня, я понимаю что ничего не выйдет, но пустая надежда теплится, пока что с ней легче

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы