Осаго. Издохните гады.
Привет всем пикабушникам, не судите строго, и не кидайте тапками, но накипело.
Три года подряд страховался онлайн в компании на букву Р, думал прокатит и в этот раз, но....
Началось все в целом нормально, прошел техосмотр, причем сотрудик техосмотра предложил оформить полис на месте, на что я ответил, не лыком шит, сам сделаю.
Теперь мне понятна его ухмылка на мои слова. Но...
С диагностической картой, я удобно расположился вечером за компом, и... а вот дальше началась жесть, я нашел в закромах увеличительную лупу, увеличил размер изображения на мониторе,ничего не помогло. В этот вечер удача ко мне повернулась задом. Я не смог победить, и долгожданный полис, так и остался не оплаченным и не оформленным.
Это какой же педераст придумал такие сложности в вводе капчи.
Это как же надо ненавидеть людей.
Три часа, просидел, все бестолку, сцуки уймитесь, идея же была в целом хорошая, как со осаго, так в дальнешем и электронным полисом, а сумели же испохабить.
Вы превратили онлайн страхование в издевательство над людьми, вам за это надо яйца поотрывать.
РСА наверное наплевать на это, в одной упряжке со страховщиками запряжены.
Теперь мне понятно, почему у них продажи полисов подают в последнее время.
Я 5 часов просидел с еосаго, и кто скажет что есть пункт на сайте рса о гарантированном осаго, гнать того ссаными тряпками. В итоге заключил договор еосаго с какой то неизвестной лавочкой, у которой офис только в Москве. У меня 22 регион для справки. Так вот Росгосстрах, ВСК, Альфа страхование, Согласие и другие компании, у которых на сайтах я пытался оформить еосаго, ГОРИТЕ В АДУ СО ВСЕМ ВАШИМ ЕБ...М РУКОВОДСТВОМ!