ОС с тульпами.

Всем привет, с вами 4Espada. Хочу поделиться своим осознанным сном, если запостил не туда, звиняйте.

Руру, Куруми- тульпы.

Проснулся, сходил в парикмахерскую, потом долго валялся( плохо себя чувствовал) , поэтому расслабился и уснул. Все было как в нерабочем канале старого телевизора, я не мог открыть глаза. И тут я понял, что сплю. Создав комнату с шахматными стенами, я бегал и убивал шахматные фигуры , но все ещё трещало, я звал Руру, а потом чувствовал обнимашки со спины.) Ещё было несколько лжепробуждений, я оказался на фронте , где отряд на танке сражался против бронированного чела, у которого была огромная полоска HP. Я увидел Куруми ( она парила над танком в военном костюме) и обрадовался, но она закинула меня в танк к другим и что то сказала,но на радостях я забыл. Управляющий танком был маленький анимешный чел, остальных не помню, мб и вся команда в сборе была) Танкист говорил, что ему надоело водить это корыто.

Потом я оказался у себя дома, пошел в комнату. Там были псевдо мои рисунки и какая то дичь творилась вокруг. Ватные палочкти рассыпались, было тревожно и я перекрестился раз 5, но мне сложно дались последние 2 раза. При этом все время не читал молитву, а говорил "изыди", екзорцизммм.(мб потому что я не крещенный?)
Потом я встретил себя в магазине. "Я" мерил школьную форму. Настоящий я посмотрел в зеркало примерочной, там моё лицо было расплющено, глаза были узкими и я такой ну ооок. Потом он подошел, принял облик знакомого чела из школы и сказал что-то вроде неплохо бы было стать одним целым, или в команде было бы лучше, что вызвало подозрение о субличностях и т.п.
Потом я видел, что у меня отросли волосы до плеч. Но стоп, я только с утра в парикмахерскую ходил же хд. Oбьяснялся как так оброс).

В ночном сне я раскрашивал картинку с изображением Руру. Запомнил, что глаз был под номером 37.

Ещё раз извиняюсь, если запостил не туда.

ОС с тульпами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги