Расследовав это дело, я пришел к ошеломляющему выводу!!!... - один из вас долбаеб, а другой чересчур придирчивая личность с плохим понимание сарказма.
раскрыть ветку (1)
@Ortodox1, давай пообщаемся. или ты действительно платный агент и используешь развлекательный ресурс исключительно в корыстных целях?
показать ответы
вопрос какое отношение фото вечернего Токио к посту "Россия из окна самолета в 2014 году" вы считаете глупым. цитаты из детских сказок считаете для себя оскорбительными поучениями. возраста своего стесняетесь. вы наверное шпиён.
Во первых фото к посту не имеет никакого отношения.
Во вторых кто то в комментах поместил фото вечернего Токио и написал Вечерний Новочебоксарск, Чувашская Республика
В третьих на такой коммент я ответил Дневной Токио, Япония. чтобы показать человеку что он ошибся
В четвертых нашелся "умник" который начал задавать глупые вопросы
В пятых я ему попытался объяснить но он решил начать меня учить жизни за что и был отправлен в игнор.
В шестых этот "учитель жизни" создал на эту тему пост, по моему мнению это очередная глупость. Вот как то так.
Во вторых кто то в комментах поместил фото вечернего Токио и написал Вечерний Новочебоксарск, Чувашская Республика
В третьих на такой коммент я ответил Дневной Токио, Япония. чтобы показать человеку что он ошибся
В четвертых нашелся "умник" который начал задавать глупые вопросы
В пятых я ему попытался объяснить но он решил начать меня учить жизни за что и был отправлен в игнор.
В шестых этот "учитель жизни" создал на эту тему пост, по моему мнению это очередная глупость. Вот как то так.
раскрыть ветку (1)
вы такой умный, вам череп не давит? если не секрет, а вам сколько лет? люди ведь с годами умнеют. или это очередная глупость?
показать ответы