4

Origami Gorilla (Jeong Jae IL) timelapse short video

В группе Лига оригами заметил последние несколько месяцев спала активность авторов, это огорчает и хочется видеть ваше творчество, оригами любой сложности и результат разного качества. Площадка же как раз больше про процесс, про историю преодоления, путь развития от новичка к мастеру. Как в той истории про мечника искавшего всю жизнь себе лучшего мастера на свете и в итоге ставшего таковым. Словом не стесняемся, делимся поделками, пробуем если давно смотрите и руки чешутся начать - складываем оригами и рассказываем о своем опыте, что понравилось, какие модели любите или хотели бы освоить. Может кому-то нужна помощь с какими-то шагами по схемам, сам не волшебник как говорится, только учусь, но постараюсь помочь чем смогу.

В модели гориллы этого автора очень примечательная складка есть! У меня восторг вызвала, когда удалось разобраться куда складывать.😅

Процесс сборки модели в режиме лайв в стриме найдете в ютуб на моей странице в плейлисте с трансляциями или по автору, в этот раз не добавлял с меньшей скоростью аналог, как-будто бы лишнее. В стриме много времени трачу на разбор шагов, иногда откровенно туплю по минут 10-20, но на мой взгляд по двум наиболее примечательным шагам показал как действовать при освоении модели новичкам, надеюсь смог помочь.
Тренируем любимое кунг фу! Всем добра!

Сам в процессе, но по первым страницам хочется уже рекомендовать прочесть - книгу автора Дайан Фосси "Гориллы в тумане". Делился ранее - женщина удивительной судьбы, авантюристка по своему, бросившая все работу, семью, собак и уехавшая по зову сердца изучать горилл в Африку. Потрясающая история из реальной жизни!

Музыка: Darkness
Музыкант: AlexGuz
URL: https://open.spotify.com/artist/1u0Nlnljg2xGHJV6X7W4i1

Лига Оригами

585 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

В Сообществе действуют правила:

1. Личное оскорбление карается баном;

2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;

3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;

4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;

5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";

6. Неадекватность - бан.