Опытный сомелье
Точно выразился товарищ @sinysoidV3.0, #comment_233258107
Точно выразился товарищ @sinysoidV3.0, #comment_233258107
У меня кстати на хмель похожая реакция. Если IPA, APA или что еще с высоким содержанием хмеля выпью пару бутылок, то буду сутки обнимать жопой унитаз.
Зато пару литров жигуля заполировать балтикой девяткой и на следующее утро даже перегара нет. Поэтому я из импорта пью только гиннес, килкенни и сидры.
Кстати в СПб с этим делом весьма неплохо, в Хэте, где джаз вживую постоянно играют, который у моста Белинского, очень недорогое и очень приличное темное пиво. В сидрерии на Чернышевского просто дохуища сортов сидра, тоже не за космические деньги.
Я правда алкаш и предпочитаю рюмочную около Спортивной, там крафтовый абсент ядреный.
Видимо индивидуальная реакция на таннины просто. В выдержанном вине за 2000 р они разрушаются и дают часть аромата, до 1000р можно что-нибудь чилийское сорта карменер попробовать, там их поменьше. Ну и в анапе или в крыму у дяди часто вино из изабеллы, там таннинов совсем мало.
Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.