Опыт

Привет всем пользователям Пикабу, я хочу попросить вас кое о чем.

Мне нужен Опыт. В смысле знания, переживания, кул стори и просто бытовые советы. Если вам есть чем поделиться, прошу в комментарии к данному посту!

А теперь предыстория, если её так можно назвать... Ну, то есть зачем мне это. Итак, я представитель подрастающего поколения, мне даже четверти века нет, скоро заканчивается мое обучение в школе, я глуп и наивен, как каждый (наверно) молодой.

Являясь затворником и интровертом (Хиккой? Гиккой? Как их обзывают?) я всё осознанную жизнь сижу дома, не особо слежу за современной культурой, ибо на Пикабу всё-таки что-то проскакивает. Нет ни друзей, ни знакомых, которым бы я мог доверять, навыки социального взаимодействия на нуле.

В общем, это вечное сидение дома никаких успехов не дало: я не могу устраивать межличностные отношения, в непонятной ситуации скорее всего сяду в лужу, а в неизвестности потеряюсь.

А теперь ответы на вопросы: зачем этот пост, зачем вы его читаете, и вообще чай успел остыть? Так вот, ибо я просрал (только так я и могу назвать всю пережитую жизнь) много времени, его не осталось на получения знаний о простом выживании с незнакомцами, а скоро выходить в свет, все дела.

Нет, я конечно могу сейчас пойти фармить тараканов на кухне ради экспы, но мне кажется, что суровый интернет как никто иной научит жить на примере тысячи людей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С ровесниками гулять никогда не пробовал?Своя ракушка-хорошо,но попробуй залазить туда,когда захочешь отдохнуть от людей,а не наоборот.В кино, на футбол сходи,с людьми пообщайся,блъ да ты же учился где-то, нет?Неужели так Всё плохо?
раскрыть ветку (1)
1

Да, всё плохо. Ровесники заинтересованны так же, как и я в них, то есть никак, активный спорт никогда не любил, и полюбить не смогу. А кино и дома хорошо смотрится, особенно с вкусным чаем и печеньем.

0
Можешь мне вк написать или в телеграм. И, кстати, вечно на учебу залипать - идея так себе)
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению я не маг и угадать куда писать в ВК не могу, увы) Предлагаю написать его в какой-нибудь древний пост. А учеба обязательна, иначе ноги отрубят :D

2
А ты и не должен к левым овощам подходить и попросить с тобой поговорить. Им действительно насрать на тебя, на меня, на того мужика с газетой на остановке. Ты и не должен ничего в них видеть, зачем они тебе? Поступишь в универ, попадешь в новую компанию. И будет тебе счастье, если не будешь сильно заморачиваться, вечно задроства то во что-то и всё такое. Кстати, видела коммент про кружки - лично у меня в универе этого массой, если спортом занимаешься - иди в сборную. Везде много хороших ребят, главное не бояться их, они ж не укусят.
раскрыть ветку (1)
0
Кружки кажутся хорошей идеей, может действительно стоит их попробовать... Но тогда встает вопрос составления расписания, ибо учеба тратит довольно много времени... Спасибо за совет, попробую подумать над этим всем.
показать ответы
2
Чувак, ты просто пожаловался, что не можешь контактировать с обществом, потому как из зоны комфорта тебе тоже сложно выйти или что?
Если ты продолжишь сидеть дома и просить советы в интернете, то ничего не изменится в твоей жизни. В лужу садятся вне зависимости от скилла красноречия, ровно как и теряются. На чужом опыте никто не умеет полноценно учиться, надо именно на свои грабли сигануть хорошенько, чтоб всё дошло.
Даже если тебе тут напишут многобукв на тему "как выйти из зоны комфорта", ты не выйдешь из неё до тех пор, пока сам действительно этого не захочешь. А когда захочешь - сможешь без всяких левых советов взять себя в руки и встать на путь истинный :D
Со мной была та же история - в школе я и слова вставить не могла, ибо оно не имело значения, всякие там социальные навыки на нуле, а весь круг моего общения находился в интернете, причем по большей части от левого имени, однако универ меня быстро исправил.
Кстати, отсутствие друзей - стандартная тема вне зависимости от круга общения. Не надо друзьями всяких овощей называть, пусть лучше так и остаются приятелями и знакомыми, а то разочаровываться потом неприятно.
раскрыть ветку (1)
0

Хмм... Ведь ты права, действительно, по факту, я пожаловался на себя. Но черт побери, я выходил на улицу и я видел лишь серый мир, угрюмые лица людей со своими заботами, с которыми просто поговорить невозможно. Я просто не могу понять, что я могу увидеть в городской тоске и несчастных людях?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги