Опыт
Привет всем пользователям Пикабу, я хочу попросить вас кое о чем.
Мне нужен Опыт. В смысле знания, переживания, кул стори и просто бытовые советы. Если вам есть чем поделиться, прошу в комментарии к данному посту!
А теперь предыстория, если её так можно назвать... Ну, то есть зачем мне это. Итак, я представитель подрастающего поколения, мне даже четверти века нет, скоро заканчивается мое обучение в школе, я глуп и наивен, как каждый (наверно) молодой.
Являясь затворником и интровертом (Хиккой? Гиккой? Как их обзывают?) я всё осознанную жизнь сижу дома, не особо слежу за современной культурой, ибо на Пикабу всё-таки что-то проскакивает. Нет ни друзей, ни знакомых, которым бы я мог доверять, навыки социального взаимодействия на нуле.
В общем, это вечное сидение дома никаких успехов не дало: я не могу устраивать межличностные отношения, в непонятной ситуации скорее всего сяду в лужу, а в неизвестности потеряюсь.
А теперь ответы на вопросы: зачем этот пост, зачем вы его читаете, и вообще чай успел остыть? Так вот, ибо я просрал (только так я и могу назвать всю пережитую жизнь) много времени, его не осталось на получения знаний о простом выживании с незнакомцами, а скоро выходить в свет, все дела.
Нет, я конечно могу сейчас пойти фармить тараканов на кухне ради экспы, но мне кажется, что суровый интернет как никто иной научит жить на примере тысячи людей.