Опять зумеры?
Привет всем!
Много всякого пишут про них. Часто вижу, что ругают. Мол, такие-сякие, работать не хотят, гнут свою линию и т.д., и т.п.
А я хочу поддержать их.
И сказать, что они молодцы и правильно делают. Может, у них получится поменять мышление многих старперов. Может, всё-таки люди начнут уважать другое мнение. Может, услышат кого-то кроме себя.
Мне 45, и я работал в разных сферах и на разных работах. С 15 лет!!! Я ни разу не видел работы, где тебя уважают как специалиста. Не видел, чтобы ценился твой труд и чтобы он достойно оплачивался.
В 20-м году, когда был ковид,
потерял работу и вынужден был работать в такси. И тут, за два года, я много повидал людей. И скажу честно. Раньше я о молодежи был мнения не очень хорошего. Но все изменилось.
В сравнении очень хорошо видно.
Молодежь меня порадовала. В большом проценте это добрые, культурные парни и девушки.
Потом начал работать по своей работе.
И также обращал внимание на них.
Конечно, были разные персонажи.
Вседозволенность портит только тех, чьи родители сами бескультурные люди.
В работе, конечно, они что-то не умеют.
Ну, со временем опыт придет, и научатся. Но вот то, что рассказывают,
что они не хотят чью-то работу делать или перерабатывать. Так правильно делают. Хотят жить в своё удовольствие? Так пусть живут.
Мечтают о путешествиях? Так это же хорошо. Заработают и будут путешествовать.
В командировках я постоянно на нервяках. И это не из-за работы, а из-за людей вокруг. Работу делают абы как.
Ждут вечера, чтобы пивка выпить.
Ну, а пятница — святое. Надо нажраться до потери пульса. Суббота — продолжить (выходной же!!!)
В воскресенье пивком в норму прийти.
В понедельник с больной головой на работу. Деградация, мля!!!
Как-то сумбурно все получилось.
Высказался))
В общем, если есть тут молодежь,
то вам успехов и продолжайте также. Меняйте нас и улучшайте все вокруг. Может, у вас получится, и будете хорошо жить вы и будущее поколение.