раскрыть ветку (19)
А для кого тогда так одеваются девушки? Не хочешь фото тогда одень шорты длинее на 5 см.. жарче не будет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Еще раз. Тебя спасут 5 см длины от жары? Ну одень ты шорты на 5 см длинее, и попы не видно, никто не фотографирует и не обращает внимания.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А тебе что хуже от этого станет? По-моему ты неадекватная. Если тебя кто-то сфотографирует на улице, то он сразу попадет в категорию "придурок". Предположу, наверно, ты страшная и боишься, что твои фотки кто-нибудь выложит. Или же ты не хочешь привлекать к себе внимание. ВоронаЧудесная - это значит твой ник?
раскрыть ветку (13)
Да,если без моего разрешения,то придурок и прощай телефон. Нет я очень милая,но не люблю когда меня без проса выкладывают в интернет и я не хочу привлекать внимания,но мне нравится когда теплый ветер обдувает ноги,что теперь одеть джинсы? Нет не мой.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Еслиб,шла в магазин сегодня,увязался парень,достал телефон и направил на мою попу,и я бы об этом даже не знала,если бы не остановилась поправить босоножку и не услышала щечек,пару секунд смотрели друг на друга и он убежал. Это очень обидно между прочим,нагадил и смылся. А я тебя запомнила сволочуга ты этакая!!!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Потому что тупые спермотоксикозники с мозгом малолетнего дрочера -_- Нет чтобы подойти и познакомиться,щелкают по тихому,а потом фапают. Тому парню на вид было лет 14. -_-
А тем у кого паранойя втройне плохо.
А тем у кого паранойя втройне плохо.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии