24

Опять такси...

Только что. Периодически пользуюсь сервисом "Яндекс Такси". В связи с тем, что на заказ в "эконом" стали приезжать водители типа "дорогу покажешь?", нарушающие ПДД и пр., стал вызывать машины "комфорт", "комфорт+". До сегодняшнего дня нареканий не было. И вот сегодня, срочно надо везти человека в госпиталь, вызываю машину "комфорт", предварительная стоимость 1100 руб. время в пути около одного часа. Приезжает машина Hyundai Elanta, за рулём "узбек" и сходу начинает требовать, чтоб отменили заказ. Т.е. он отвезет, расчет по счетчику, но проценты  агрегатору ему платить не придётся. Минут пять торговался, пока я ему не пригрозил жалобой и другими "карами". Пассажиры торопятся, настроение испорчено. Уже и в "комфорте" поездка начинается с ругани. Будет ли порядок в такси? Что, надо переходить на "бизнес"?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне важно что б настроение не портили необоснованными претензиями и требованиями. Это раз. Второе. Если я отменяю заказ, а потом в пути что то "приключится" я смогу предъявить претензии "агрегатору"? Ведь меня "там нет"...

показать ответы
1
от того что тариф по которому ездил эконом назвали комфортом и добавили рубль он комфортом не станет... кроиловотведет к попадалову
раскрыть ветку (1)
0

А "Эконом", он чем стал?

показать ответы
0
По закону договор фрахтования заключается с представителем фрахтовщика или с фрахтовщиком. Яндекс фрахтовщиком себя не признает. Так что заключаешь договор на условиях фрахтовщика или едешь на том, что тебе нравится
раскрыть ветку (1)
0

Так, это фрахтовщик мне условия об отмене заказа устами водителя ставит?

0
Ну ты захотел поругаться и поругался. Поругался бы с прохожим - кто виноват был бы?
раскрыть ветку (1)
0

Глубокая мысль... Вот я с вами диалог веду, а вы отвечаете, кто в этом виноват?

показать ответы
1

это сантехник

ты просто еще не выпил достаточно, чтоб быть с ним на одной волне

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я так и подумал...

0
Странно, когда на Пикабу говоришь, что так же пассажирам объявляешь цену, а кого не устраивает - садятся на телефон и едут, то приходится подачу воды в радиаторы отопления перекрывать
раскрыть ветку (1)
0

Вы водитель или таксист? Не понятна данная мысль. Проясните.

показать ответы
2
А водителя должны волновать твои проблемы взаимоотношений с агрегатором?
раскрыть ветку (1)
0

Так со мной не "агрегатор" ругался, а водитель.

показать ответы
0

Вызываешь вторую машину, а этот пусть стоит и ждёт

раскрыть ветку (1)
0

Совет дельный, вот только какие гарантии, что и на второй, и третий вызов не приедет аналогичный водитель? А время идёт, а надо срочно. Я ведь не погулять вышел, а тороплюсь.

1

Так и договаривайтесь с агрегатором. Зачем вы несёте это нам сюда?

раскрыть ветку (1)
0

Для общего развития. )))

показать ответы
1
Это карма. Ни разу у меня не было неадекватов таксистов.
раскрыть ветку (1)

"Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!! ..." ©

1

Я достаточно развит в сфере такси) последовал некоторым советам типа не устраивает - вали. И свалил в беспилотники) Теперь посты про то что гастеры не устраивают)) ответ аналогичный - не нравиться - не пользуйся)

раскрыть ветку (1)

Не нравиться чужое мнение - не читай чужие посты. Так устраивает?))

показать ответы