Опять не видели
Забота о детях.
Забота о детях.
Видео это склейка из разных по датам и локациям событий. Точно так же можно склеить видео юнармейцев, русских маршей, и дополнить скачками россиян под вопли «кто не прыгает - тот чурка» и вуаля ролик будет о том что в России процветает фашизм, а государство готовит детей как в гитлерюгенде.
Ты в России видел чтобы, например, Власова или другое нацистское отребье официально признавали героем?
Или чтобы у нас в Думе сидели депутаты - члены националистических партий?
Или чтобы улицы называли в честь нациков?
Или чтобы президент награждал нацика?
А на Украине всё это было и есть
Кадыров тихо поржал в сторонке. Человек который отрезал головы русским людям, теперь для вас герой России. Все что надо знать о вашей самооценке.
Бендера тоже убивал украинцев же.
Всё что тебе надо знать о твоей самооценке.
Хотя такой национальности и нет-то. Украинцы. Славяне и славяне.
Нацики и в России есть, тут никто не спорит (дурачки везде есть). Но количество. На Украине их оказалось слишком много. И сами видите, они и молодёжь свою обучают этому мировоззрению. То есть даже если нет господдержки, то явно есть глобальное попустительство.
А что плохого в том что там родину любить призывали? В России этому не учат разве? Или в России учат любить царя как это было в империи?
Ну так можно найти видео сборища русских националистов. Думаете у них кричалки толерантней? Вам просто это не показывают.
а нука давай!
Я лично её в прокуратуру направлю.
А ты направишь на нациков данные в прокуратуру?
Самому не смешно?
В России учат "хохляку на гилляку и смерть ворогам"?
На Украине, насколько мне известно, детские лагеря создают и воспитывают детей в этом ключе. Покажите, если оно есть, подобное в РФ.
основном преклонение перед.
Что-то я сомневаюсь, что после этих событиях много таких осталась
минус показывает что преклоняющихся перед царством золотого тельца и его бумажками - вполне себе не только остались, но и в большинстве ;)
Извините, что касается нелюбви,
а можно мне показать за что я должен любить их?
За то что они взращивают таких как вы?
А что касается любви к Родине - это только ваш ум способен принять что любовь к Родине основана на ненависти к кому ни было.
Вы вообще интеллектом походу обделены.
А что плохого в том что там родину любить призывали?
^^ гитлер тоже так призывал свою молодёжь родину любить. Всё закончилось войной. Украина призывала так свою родину любить. Опять всё закончилось войной.
Напрашивается вывод, может не стоит так призывать свою молодёжь родину любить???
И ненависти нет. Наоборот, призывают выучить иностранный язык, потому что известная личность его знает.
Кто не скачет тот москаль к примеру с России пришло, есть видео из России где националисты орут кто не прыгает тот чурка.
Вы не знаете историю своей страны. Это имперский флаг России.
Гербовый флаг Российской империи (чёрно-жёлто-белый флаг, чёрно-оранжево-белый флаг, флаг гербовых цветов, в современном просторечии также имперский флаг или «имперка») — флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 года по 29 апреля (11 мая) 1896 года.
Бля, ты чего такой то? Их идеология построена на смерти русских и всей России, опираясь на немецких фашистах. Ты смотри, за сочувствие фашиков и их обеливания, тоже можно ответить, даже нужно. Там каждый в раде желал смерть России и русских и многие об этом говорили и публично тоже. Что с тобой не так?
Смерть врагам? а в образе врага кто? москаляки?
флаг чей пинают?
ты придуриваешься или не посмотрел?
Всё они понимают. Троллить нас пытаются, раздёргать, на эмоции развести. Наша проблема в том, что мы до сих пор пытаемся достучаться до их человечности, разумности, логики, что-то им объяснить, доказать, убедить, принимая их за оппонентов в дискуссии. А им это не надо, у них всё в порядке, они всё тут делают осознанно и целенаправленно. Потому что они не на дискуссию пришли, а на информационную войну.