49

Оптимист и пессимист....анекдот

Жила была семья и было у них два сына- близнеца) один оптимист, а другой пессимист.
Один все врем радовался жизни, а другого родители довольным и не видели...вот решили она порадовать своего маленького пессимиста, накупили ему целую кучу игрушек и завалили всю комнату подарками...утром он проснулся и давай возмущаться:
- вот накупили всякой фигни....не пройти. не проехать! ну ни кто же их не просил....
заглядывают в комнату к сыну-оптимисту которому изначально в комнату подложили кучку навоза...смотрят, а он разгребает лопаткой навоз и кричит:
- ну где то же здесь должен быть пони!!!
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему, изначально анекдот звучал несколько по-другому. Начало то же самое, только родители пессимисту подарили красивую деревянную лошадку, а оптимисту - кучу конского навоза. Наутро пессимист начинает ныть: "Ну вот, лошадка... Пегая, а я хотел в яблоках, маленькая, а я хотел большую, игрушечная, а я хотел живую..." А оптимист отвечает: "А у меня живая! Только что убежала!"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну нас сегодня преподавательница вот в таком варианте рассказала:) честно говоря не знаю...может и ваш вариант правильнее:):)