43

Опрос по АДМ

С подачи @TalithaCumi решила слепить опрос и собрать немного мнений о подарках, полученных в рамках АДМ (хотя можно и не только АДМ). В комментах пишите подробнее о хорошем, плохом и нейтральном, может быть, в срезе можно будет сделать портрет хорошего и плохого подарков.

Опрос по ссылке

Если не хватает вариантов ответа, предлагайте.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще считаю, что чем шире описываешь свои интересы, тем больше шансов попадания с подарком. Ведь по описанию "Мальчик 36 годиков, люблю пони, яблоки с корицей, свитера с оленями, лепить из глины цветочные горшочки, слушаю Киркорова, Ваенгу и Slipknot" среднестатистическому обывателю легче определиться с тем, что дарить, а что не стоит чем по "фтизиатр, люблю Анголу"
раскрыть ветку (21)
11

я раньше категорически придерживалась мнения, что можно и нужно без описания интересов собирать классные подарки, но сейчас думаю, что всё-таки приятнее получить что-то действительно в тему, чем безликие конфеты и гирлянды, хотя опять же, кому-то и конфеты с гирляндами в радость... в общем, сложно сделать однозначный вывод.

раскрыть ветку (18)
8
Мне что в том, что в этом году попадаются девушки с развёрнутым описанием интересов и мужчины с односложными "инженер, бизнесмен" и "самолеты". Как таким подарки дарить? Как?
раскрыть ветку (17)
4

скромняги, ёпт. но таким и не грех стандартный набор дарить) мне попался мужчина с самым развернутым описанием из возможных, я почти на каждое увлечение что-то подобрала. а он, редиска, свой подарок так и не отправил, судя по сайту АДМ.

раскрыть ветку (14)
3
Мне попался парень, который скрыл даже возраст. В "о себе" было указано: "люблю пивко!" на запрос личных данных ничего не ответил и не добавил.
Я участвовала в первый раз, поэтому собирала строго по описанию. В следующем году буду собирать иначе)
Тем паче уже знаю, что бутылки могут и доехать)
раскрыть ветку (12)
0

😀опиши, что ты ему отправила? Есть много снеков для пива😁

раскрыть ветку (11)
3
Как раз снеки и отправила. Конину, оленину, индюшатину. Ещё там были пластинки васаби. И немного мармелада в виде гамбургера, хот-дог и пиццы) единственное, что очень обидно и стыдно, я не отправила открытку. Подумала, что раз описание так лаконично, то и открытка с пожеланиями человека не заинтересует.
В следующий раз буду морочиться и собирать гораздо дольше) ну и надеюсь описание будет информативнее)
раскрыть ветку (10)
2

Kaкая ты молодец 😀 Я был бы в восторге от такого подарка. Счастья тебе 🎅

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) внуку вроде тоже понравилось) просто оформления не хватило. Но я исправлюсь)
0
а Пивко???
раскрыть ветку (7)
0
Я в пиве не разбираюсь, но знаю, что хорошее пиво должно быть в стекле и что видов пива много.
Но самое главное опасение было из-за стеклянной тары. ПР часто радует осколками)
раскрыть ветку (6)
0
хорошее может быть и в алюминиевой банке например "паулайнер" или "Гиннеса"... но тема в том, что наша почта может в закрытой посылке и это перебить.
раскрыть ветку (5)
0
Как минимум, если забыть о транспортировке, надо разбираться в пиве и знать вкус получателя. С конфетами гораздо проще угадать)
раскрыть ветку (4)
0
в этом году много новеньких!!! не ругайтесь тетю , они исправятся)
0
ну ты же подарила...книгу, чай, конфетки)) и все рады
раскрыть ветку (1)
0
Я много что много кому дарила.
2
В этом году мне на конец посчастливилось поучаствовать(до этого 2 года опаздывала) Мне попался человек , увлекающийся экстремальными видами спорта и практикующий выживание в любых условиях..... Я прям далека от этого всего(человек искусства))) мне было сложно ....очень сложно .. но тем не менее может и" коряво" я постаралась выйти из ситуации .... Самый главный подарок был,это аксессуар для отбивания мяса(известной фирмы,не буду рекламировать) взяла еду для косманавтов различную(почти сладкого не вложила),фляжку,открытку,магнит и картинки-плакаты с космосом .....
Свой же подарок(ну в смысле от моего деда мороза)...честно ....уже не рассчитывала получить....на Пикабу такой хаааай поднялся,паника,негатив.... Но...посылочка пришла не ожидаемо...я была счастлива как ребенок маленький! Она была малюсенькая, да и весила, вроде, чуть больше 700гр... Я помню её взяла подергала ....думаю"наверное конфеты да чай какой нибудь" .... Оставила ее до 1 января....
какое же мое удивление было, когда я ее открыла! Вот честно! Дед мороз со снегурочкой на столько постарались .... Что реально, это был самый лучший подарок! Там было много ручной работы...и все прям такое ...." Сделанное с любовью".. конечно не все сделано было отправителями....но теплота прям ощущалась!!! Я такого не испытывала с далёкого детства! И в следующем году ,я обязательно буду участвовать... И постараюсь тоже, как можно душевное собрать подарок!)
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже пришел небольшой по весу, но отличный по содержанию подарок! Я не ждала чего-то особенного, но моя Снегурочка удивила! Спасибо ей ещё раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку