Вы, конечно, заминусуете. Я не стану говорить за всех пикабушников, но... Русский рэп русскому рэпу рознь. Да, есть такие треки, где весь смысл в "С пацанами в падике ширнули и поехали на заниженной ладе громить вражеские кварталы и трахать чужих мам". Но ведь есть и вполне нормальные песни. Просто важно понять, что в рэпе главное не музыка, не драйв, а именно тексты (Ну по крайней мере для меня). Я считаю себя меломаном. Слушаю и Арию, и AC\DC, и Nickelback, и Arctic Monkeys, и Eminem`a, и Noize MC, и Anacondaz, и Loc-Dog`a, и Dom!no, и Триаду и многое-многое, включая даже классическую музыку. При чем я слушаю не по песенке вконтакте, а альбомами в плейере. Вечные холливары "Рок vs. Rap" - бред. Это просто музыкальный рассизм какой-то. Всем добра и плюсиков. И любите музыку.
Русский рэп русскому рэпу рознь. Да, есть такие треки, где весь смысл в "С пацанами в падике ширнули и поехали на заниженной ладе громить вражеские кварталы и трахать чужих мам". Но ведь есть и вполне нормальные песни. Просто важно понять, что в рэпе главное не музыка, не драйв, а именно тексты (Ну по крайней мере для меня). Я считаю себя меломаном. Слушаю и Арию, и AC\DC, и Nickelback, и Arctic Monkeys, и Eminem`a, и Noize MC, и Anacondaz, и Loc-Dog`a, и Dom!no, и Триаду и многое-многое, включая даже классическую музыку. При чем я слушаю не по песенке вконтакте, а альбомами в плейере.
Вечные холливары "Рок vs. Rap" - бред. Это просто музыкальный рассизм какой-то. Всем добра и плюсиков. И любите музыку.