раскрыть ветку (7)
Ох. Каждый год хожу в стоматологию, где надо подписать согласие на медицинское вмешательство. И это единственное, что я пишу руками за весь год. Ох, как же криво у меня получается...
Благо, на моей работе приходится писать постоянно, но до этого, работал я на заводе, за год навык притупляется и действительно сложно писать)
раскрыть ветку (3)
Дак сейчас все на клавиатуре печатается, а если надо на бумаге то принтер в помощь.. вот и отмирают наши скилы полученные со слезами в детстве..)))
раскрыть ветку (2)
Лет пять назад устраивался на одну работу. Прошёл собеседование, мне дали лист бумаги и ручку, чтобы написать заявление о приёме на работу. А я такой беру ручку и спешно пытаюсь вспомнить как писать :D
Мне как то надо было посылку в Беларусь отправить. Сказали заполнить квитанцию, так ещё и транслитом. Короче с третьей квитанции написал. Постоянно "переключал" язык ввода в башке)

Комиксы
76.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.