Операция при мениске
Уважаемые у матери мениск образовался после травмы на тренажёре (осенью 2018), хочу понять нужна операция или нет при таком диагнозе? Она ходила к двум разным хирургам, один говорит операция нужна, второй говорит, что необходимо ещё подождать, типо люди так долго живут и не паряться. По ее ощущениям боли нет, есть небольшой дискомфорт. Подскажите кто с таким сталкивался?

мениск не образовывается при травме, мениск у вас с рождения, при травме он повреждается.
ну эт так, для понимания ситуации.
а рекомендации - разные бывают. от "удалять, дабы не добивать сустав" до "не болит и не клинит - не лезь, если не спортсмен - то и всю жизнь можно проходить". оба решения - имеют свои риски и негативные последствия, всё сильно индивидуально. я лично знаю людей, которые пошли и тем и другим путем, поэтому могу утверждать - оба решения могут быть верными, все зависит от ситуации... лучшее, что можно сейчас сделать - побольше мнений собрать от разных врачей, а под нож лечь - всегда успеете. тянуть сильно тоже не стоит, конечно, но сейчас, пока не горит - лучше не пороть горячку и хорошенько все обдумать и обсудить с как можно бОльшим количеством специалистов.
если хотите вникнуть - поройтесь на старых форумах горнолыжной тематики, в свое время там очень много и популярно эту тему освещали (ну, пока еще форумы были профильными, и там знающие люди тусовались -)))