838

Операция1

На июнь мне назначена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Страшно – пиздец. Я и в больнице-то ни разу не лежал, а тут такое.

ФЦТОЭ, г.Смоленск. Неделя в стационаре. Ещё и город не мой, потом логистика обратно в Москву.

Прошу моральной поддержки. А также советов – например, как обустроить жилище заранее (живу один, квартира своя). Что в больницу взять с собой. И т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
плюшевый мишутка
Автор поста оценил этот комментарий

менял 2 года назад - вообще на изи, на следующий день уже ходил. На операции в капельницу столько успокоительных херачат, что лежишь и кайфуешь от запаха собственной жженой пилой кости. Но обязательно пройди реабилитацию профессиональную - я забил хер и до сих пор как не гнулся норм до операции так и не гнусь

раскрыть ветку (13)
4
Консультирую людей

Спеца по ЛФК уже посоветовали хорошего, это да.

"На следующий день ходил" - на костылях?

раскрыть ветку (5)
9

Плавание через 1.5 - 2 месяца самое то. У меня буквально за 2 недели занятий почти прошла хромота. Там все мышцы ног разрабатываются без нагрузки на суставы

раскрыть ветку (2)
0

Про хромоту: если впереди второй сустав, то придется смириться с хромотой временно.

раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что когда хромаешь увеличивается нагрузка на смежные суставы, у меня, например, в колени боли появились. Как прошла хромота прошли и боли в колени.

6
плюшевый мишутка

даже без костылей мог, но меня хирург в коридоре увидел, вставил пиздюлей и объяснил что нужно месяц ходить на костылях, чтобы в кость норм протез врос, где-то недели 2 так и делал, но потом на палку перешел - неудобно на костылях передвигаться

раскрыть ветку (1)
2
Я так через неделю приехал на машине с костылями, отблагодарить врача, это была моя собственная инициатива так как он молодец, жду его на своих двоих, а костыли рядом в углу стоят. Вообщем меня тоже сильно поругали😂
2

Нихуя себе, это без общего наркоза делают?

раскрыть ветку (6)
3
плюшевый мишутка

Да, блокада в позвоночник и погнали. У них на эти операции конвейер

раскрыть ветку (4)
2

Ща все на конвеере, после лапароскопии в прошлом году выпнули следующим же утром, в 2002 тоже самое делали, но 5 дней в больнице пролежала, сейчас такой уровень медицины что это все уже не нужно, потом просто в поликлинике швы снять и контроль, и фсе🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (2)
0
плюшевый мишутка

да, есть такое - 3 дня и домой.. правда в моем случае я на загноение в швах нарвался и потом несколько недель в гнойной хирургии провел - вот где жесть канеш))

раскрыть ветку (1)
2

Ой, жесть 😳. У меня все чистенько было, наоборот даже похвалили когда снимали, но я их обрабатывала как заведенная, прям по бумажке инструкции которую в больнице дали)

1

В позвоночник сделали, нижняя часть тела отключилась, привезли на стол положили, начали закреплять и готовить...

Мне же интересно, стал вопросы задавать, любопытствовать как и чего... Чем-то еще кольнули, очнулся в палате уже.. :(

Все самое интересное пропустил.

0

Зайдите ко мне в профиль. Я писал когда-то про это

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы