Это если убил не одного. Не убил не одного — не устроил глобальный апокалипсис без выживших.
Я вот тоже около восьми миллиардов не убил, не одного, получается.
Да вы, батенька, прескриптивист. А мы тут вот пытаемся понять/объяснить что бы могло значить «не убил не одного»...
Хватит! Хватит уже пихать запятые там, где они не нужны!
В том комментарии они не нужны абсолютно!
Позоришь светлое имя граммар-наци, ей богу!
Это в посте. Если ты будешь внимателен, то увидишь, что я в своём комментарии отвечал не на пост, а на комментарий.
А этот еблан мне ответил, как будто я про пост писал.
К сожалению, ты совершил ту же ошибку, что и он. Желаю тебе быть внимательнее)
Так а нахера ты отвечаешь так, будто шутка про дрон с запятой относится к комментарию, а не к посту? Оператор дрона оказался граммар-наци, прочитал записку, оскорбился и отправил дрон не к автору послания, а к комментатору, по-твоему? Ты в порядке?
Во-первых, запятые ставятся не по паузам, а по правилам.
Во-вторых, паузу после но делают только умственно отсталые.
Хорошо.
"Человек написал с ошибками трогательное послание с просьбой оставить его в живых, но оператор дрона оказался граммар-наци"
Где запятая после "но"?
Я даже не подозревал, что граммар-наци настолько влиятельные, что даже баллистической ракетой могут покарать.
Простите, а сколько нужно задонатить на запуск Орешника? А с ядерной БЧ? Есть варианты подешевле?
"zеловек" - это интересно такое прямо слово у хрю-группировки или проблемы русского неродного наемников