Опасные приключения Игоря
Первая часть: Первое знакомство
Вторая часть: Автомеханик
Третья часть: Работник золотые руки
Четвёртая часть: Игорь и боевая лисичка
Настя: -Как же я рада что мы вместе
Парень: -Я тоже рад, лисичка моя
H: -Ой, приснится же такое. Кого-то мне тот парень напоминает… Уже 5 утра? В Питере получается 7 часов. Игорь как раз говорил, что к утру доехать должен, позвоню-ка я ему.
-Алё, привет, Игорь, как дела?
И: -Привет, Насть. Представляешь, ты своей выпечкой мне жизнь спасла, да и не только мне…
H:-Правда? Как это?
И: -Сейчас расскажу. Только обещай что никому не расскажешь
Короче, едем мы, уже подъезжаем к месту, как вдруг решили пироги съесть, которые ты дала. Я и начальника угостил, и остальных охранников. Только пироги как то не пошли, и вскоре мы все захотели в туалет, остановились для этого у ближайшей лесополосы
Нальник на меня конечно ругаться стал, мол пирогами какими то тухлыми всех накормил, грозился что премии не даст, в это время кстати машину покинули вообще все, и разбежались по кустам. А в это время слышым - со стороны дороги выстрелы
А когда вышли - видим нашу машину из автоматов расстеляли. Окна тонированые, наверное не видели что там пусто. Страшно представить, что было бы если мы не побежали в туалет и остались в машине. Но сейчас всё хорошо - тех бандитов уже поймали, это были конкуренты моего начальника. И ещё раз спасибо, Настя
H: -Ну и приключения у тебя там. А когда приедешь, если не секрет?
И: -Задержусь немного. Это у нас на югах тепло, а тут в питере снегопад. А кстати, как тебе идея, что я научу тебя готовить очень вкусные пирожки по моему собственному рецепту, когда вернусь ?
H: -Хорошая идея, по моему. Ну ладно, пока, береги себя
Надя: -Насть, а что это за звуки у тебя из комнаты были? С кем говорила?
Настя: -Да так, с Игорюшей говорила, оказывается я своей стряпнёй его спасла
Надя: -Ого, правда? Как это?
Настя: -Долгая история, потом расскажу. Сейчас есть надо

Аниме
56.8K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к