Шокировал в посте один момент, что сама мать признается в том, что брала эти шарики в рот. Делая это на глазах своего ребенка, она банально подала ему пример и руководство к действию. В данной ситуации винить нужно только себя.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
В таком случае, как вы считаете, где был ребенок, когда мать брала в рот магниты, и где была мать, когда ребенок эти магниты ел? Может быть, в этом и есть проблема?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
какая разница как? если предмет есть, то он может попасть в руки к ребенку миллионом разных способов, а если его в доме нет, то он не попадет в руки ни одним из них.
раскрыть ветку (1)
А если он лежит в ящике на верхней полке и в пакете,то вероятность попасть в руки ребенка равна 0.Ну,кроме форс-мажора (землетрясение,вулкан,нло), при которых ребенку будет не до игрушек :)
ещё комментарии
как видно в тексте поста, неокуб появился в семье еще до появления мелкого. мы с вами не знаем, когда она грызла неокуб, и, думаю, строить догадки не стоит. повторюсь, считаю, такой игрушке не место в семье, где есть ребенок. однозначно: магниты не для детей.
раскрыть ветку (1)
Она все время грызла куб, когда пользовалась им. Это не догадки, это изложенные в посте факты. В квартире множество опасных предметов, поверьте, для маленького ребенка опасность представляют очень многие вещи. Невозможно их выбросить все, не пользоваться ножницами, ножами, иголками, отбеливателями, не готовить на плите, это все опасно. Задача родителей, чтобы ребенок не имел доступа к потенциально опасным вещам. И также задача родителей учить ребенка пользоваться этими опасными вещами, когда придет время. Невозможно оградить от всего.
мне больше интересно,что это за неокуб такой был,что магниты приходилось зубами отрывать???у меня 2 неокуба: стандартный и поменьше.никогда мне не приходилось разъединять шарики зубами,они руками довольно просто разъединяются...так что...ВТФ???
раскрыть ветку (4)
Она пишет, что шарики выскальзывали у нее из рук и терялись. Изо рта не терялись..
Я имела дело с неокубом, и каждый раз после соприкосновения с этим железом хотелось пойти вымыть руки, а уж чтобы брать это в рот, даже мысли не было, представляю, насколько грязные эти шарики, постоянно в руках мусоленные.
Ребенка очень жалко. В принципе, в начале поста она признает, что виновата.
Я имела дело с неокубом, и каждый раз после соприкосновения с этим железом хотелось пойти вымыть руки, а уж чтобы брать это в рот, даже мысли не было, представляю, насколько грязные эти шарики, постоянно в руках мусоленные.
Ребенка очень жалко. В принципе, в начале поста она признает, что виновата.
раскрыть ветку (3)
Нет,она как раз писала,что разъединить шарики было довольно-таки непросто,поэтому иногда ей приходилось это делать зубами
раскрыть ветку (2)
Не люблю выступать в роли кэпа, но там написано: Необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется.
Тем более у вас есть такой куб, вы же все знаете) существование кривых рук никто не отменял.
Тем более у вас есть такой куб, вы же все знаете) существование кривых рук никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
а еще там написано: Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами.