Опасное первое свидание
Дело было в году 2006 или 2007. Я в 9 классе. Зима. Познакомился с девушкой и договорился о встрече . Но пришлось некоторое время подождать ее и присел я на автобусной остановке. Я и букет цветов, как батя учил) Смеркалось. Тут подъезжает к остановке маршрутка, открывается дверь ( видимо была автоматическая дверь и останавливались водители часто на каждой остановке) и из маршрутке на меня бросают взгляд 2 тела , явно не планирующих выходить. А я как раз разговаривал с девушкой ( узнавал куда подойти ). Эти два существа вылетают из маршрутки , в момент когда она уезжала и остаютсь я , щегол, один на один с этими ребятами. Последовали расспросы : че , кого, есть позвонить... и не дожидаясь ответа начали угрожать..... Тут должна последовать история, как я смельчак , силач, Рэмбо нафигачил им, но нет. Благо эти тела были не в трезвом состоянии, оттолкнув одного я дал деру, аж пятки сверкали ( спасибо футбол), оставив букет для дам гопорей.
P. S. С девушкой я все таки встретился. Рассказал историю, ожидал хоть немного заинтересованности и сочувствия , но.......нннннет)