У меня в тот момент пробежала мысль: если бы они занялись сексом, это считалось обычным сексом или мастурбацией?
это было бы самоудовлетворение максимум :)
мастурбация это определённая техника раздражения эрогенных зон, она вполне бывает и взаимной :)
например, классическая половая ебля резиновой женщины не будет считаться мастурбацией, а причинение удовольствий партнёрше дилдаком в тот момент, когда она практикует хэндджоб на тебе, будет считаться взаимной, но мастурбацией.
А если трахнуть самого саму (тьфу ты я запутался) себя это что тогда будет? Мастурбация или секс?)
это будет ауто-вид секса
А если ты (женского пола) залетишь от себя самого (мужского пола) и родишь. Как это называться будет? :))
Я думаю залететь самому от себя проблематично
Ну мы же чисто теоретически эту возможность рассматриваем же))
Вот представь, ты (абстрактно выражаясь) житель планеты Галлифрей - Повелитель Времени можешь регенерировать. И ты постоянно регенерировал как мужик (все твои воплощения были мужского пола), потом ты в один прекрасный момент регенерировал в женщину. Ты, имея возможность путешествовать во времени встречаешь своё воплощение мужского пола и совокупляешься с собой с ним (жёстко звучит конечно). Получиться или нет зачатие? Ну если чисто логически рассуждать))

Лига ТАРДИС
849 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.