4327

ОООчень запоздалый пост-предостережение.

В догонку к посту @Infiniti88, https://new.pikabu.ru/story/postpredosterezhenie_5585858

Как говорится, лучше поздно, чем никогда, хотя, думаю, в моём случае лучше было бы сразу.

Как-то увидев пост @ksenialu, а именно https://pikabu.ru/story/mayakovskiy_i_brodskiy__grafika_3733... , загорелся желанием подарить такое же девушке на день рождения, а так у меня руки из понятного места растут, то с этой целью написал в ВК Ксении.

Тут даже доказательства есть, что Булгаков готов почти, меня это достаточно обнадёживает.

А с этого просто выпал, случайно нарисовала на листе, на котором на заказ рисунок делаешь, ну да ладно, вроде неплохо, да и на обратной стороне находится,можно в рамку вставить готовый результат и не париться.

Ну а тут уже классика.

В итоге подарок накрылся, благо я ещё много чего придумал, так что девушка довольна осталась, а плюнул на всё и решил выпрямлять руки, вроде как получилось, если интересно, могу подкинуть пару идей в комментариях.

@ksenialu, уже удалила страницу в ВК, так что думаю, уже бесполезно что-либо просить, требовать или писать. Сейчас об одном сожалею, что 2 года не писал об этом, мб и помог кому-нибудь, например @Infiniti88. Не ленитесь, друзья, вредно всё это.

68
Автор поста оценил этот комментарий
Не только вас двоих. Она мне тоже рисовала арт по доте2, но как и в вашем случае я забил и ниче не запилил
раскрыть ветку (1)
59
Пилите, Шурочка, пилите.
48
А с другой стороны, хоть ее и заминусовали, рисует барышня хорошо. Талант определенно есть. Жаль мозгами обделили, так бы себя не вела...
раскрыть ветку (1)
53

Ну, деньги получила, зачем дальше париться.

показать ответы
77
Обидно больше не из-за денег. А из-за таких тварей, которые рушат все твои планы.
раскрыть ветку (1)
38
Это точно, благо это был один из подарков.
110
Комментарий удален. Причина: Призыв к накрутке-скрутке рейтинга
раскрыть ветку (1)
28

А не получится, посты слишком старые(

показать ответы
391
Всмысле, блядь, удален?
Ну охереть теперь, модераторы совсем долбанулись.
Испокон веков в любой непонятной ситуации пикабушники расчехляли минусометы. А теперь даже какого-нибудь пидрилу заминусить нельзя?!
Пикабушечка, не болей!
раскрыть ветку (1)
99
Ну, в трудные времена живём-с.
@moderator, у меня вопрос, здесь https://new.pikabu.ru/story/postpredosterezhenie_5585858 очень много призывов к скрутке рейтинга, однако удалённых комментариев почему-то мало. Как так?
показать ответы
80
Самое интересное, что по-ходу деньги смогли вернуть только первые два пикабушника. Те самые, что шустрее всех запилили посты.
Остальные по-ходу останутся ни с чем, т.к у этой недохудожницы теперь нет стимула: то что кому-то вернула бабло, никак не повернуло репутацию вспять.
Один хуй клеймо мошенницы, скорее всего бан акка, ну или сольют рейт в минуса.
раскрыть ветку (1)
52
Первые 2?
Пока выяснилось, что она только меня и @Infiniti88, кинула
показать ответы
15
Извиняюсь, на ники не посмотрел. Оба поста в Горячем от Инфинити.
раскрыть ветку (1)
21
Ну, в любом случае, вряд ли мне так повезёт, как Вы и сказали, первый раз попыталась очиститься, отдав деньги. Со мной вряд ли так будет, плюс хз сколько ещё таких же как мы.
показать ответы
9
Официально на пикабу началась охота на ведьм ))
раскрыть ветку (1)
18
Да давно ведётся, просто не спеша.
показать ответы
50

@moderator, тут как  бы смыслом пикабу заявлялось то что пользователи, путем выставления оценок сами выбирают контент и хотят-ли они видеть некоторых ТС. Конкретного ТС пользователи видеть не хотят, очевидно же, так в чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)
17
А тут как всегда, зайти в пост @Infiniti88, (простите, что ссылаюсь так часто), там каждый второй предлагает заминусить, реакции модеров нет.
показать ответы
73
Бля, если есть такой скилл, нафиг извлекать разовую выгоду,вместо наращивания базы клиентов. Короче, сколько знаю художников, все время бухают и упарываются, а потом им типа неудобно отвечать, что мол бухала и ниче не сделала или не отправила. Безответвенные создания
раскрыть ветку (1)
17
А ты таки прав. Ну, видно не судьба ей на этот новый год рома выпить.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
А Ксения становится популярной)
раскрыть ветку (1)
16

Мб ещё кто-то как и я всплывёт.

24
UPD: так как она выпилилась из вк, закрыла в группу, я ни на что не рассчитываю, однако вспомнил внезапно, что ещё давно вступил в её группу, посмотрим, отреагирует ли.
показать ответы

@moderator, призывы к скрутке рейтинга.

раскрыть ветку (1)
27
Эм, ок, и что, каждый решает, согласен ли со мной и @Infiniti88, или же с @ksenialu, к тому же, там ей ничкго не скрутишь, посты то старые, посмотри на рейтинг постов и её, вряд ли она одними комментами набила такой рейтинг, в отличие от тебя. Интересно, а почему у тебя столько заминусованных постов.
24
UPD: так как она выпилилась из вк, закрыла в группу, я ни на что не рассчитываю, однако вспомнил внезапно, что ещё давно вступил в её группу, посмотрим, отреагирует ли.
раскрыть ветку (1)
21
Таки удалила мой комментарий.
показать ответы
5
Ещё можете связаться через страницу матери, сюда ее кидать не буду, но если нужно скину на почту.
раскрыть ветку (1)
14
Да только брату написал её, посмотрим что получится.
показать ответы
2
И группу наверное уже прикрыли
раскрыть ветку (1)
7
Да не, всё так же там сижу. Просто в комменты к записи написал ей, его потёрли, но не выкинули.
1
Автор, а где обещанные идеи подарков??? Или увлекся саможалением?
раскрыть ветку (1)
10
Обещал скинуть если заинтересуются. Вот две идеи, как сделать письмо в инете можно почитать, гайдов полно, вторая штука в стиле стинг-арта, но об этом я узнал позже, ничего сложного, рисуешь на бумаге, потом по контуру вбиваешь гвозди по контуру и нитями (использовал мулине) мотаешь.
показать ответы
1

У неё только два незаминусованных поста, а рейтинг ещё в плюсе. Не знаю, как так.

раскрыть ветку (1)
5
Недоминусили 2,
а рейтинг в плюсе так как старые посты не индексируются.
2
@lyara, там в посте о Флоренции обновление - художница деньги вернула!
раскрыть ветку (1)
6
Ага, видел, только хз куда уже мне писать, из вк выпилилась, группа закрыта. Правда я до сих пор с того времени состою в ней, написал, но вряд ли ответит уже, т к только один админ был, и это она.
показать ответы
Я девушку не защищаю никак, но как-то это странно. Нарисовать, то есть сделать работу и скрыться. К чему бы это? Может произошло что-то. Разобраться бы сначала. Очень странное поведение, можно же было просто получить деньги и не делать ничего.

А вообще оформлять такое через какой-нибудь «Иллюстратор», где у человека рейтинг и отзывы. И где его можно забанить. Безопасней.
раскрыть ветку (1)
6
Да мне тоже показалось странным, полностью работу не видел, да и нарисовала она на бумаге, где ещё и своё что-то зарисовала. Хз что у неё произошло, мб отправила и забила, но я на почту ходил периодически около месяца, попутно спрашивая об этом, плюс не отвечала, ну и я просто забил на это, т к др уже прошёл, на меня многое навалилось.
показать ответы
3

Они походу и карму её заморозили! Когда первый раз заходил на её страничку у первого поста было 5000 с лишним минусов и карма оставалась 16000+ сейчас зашел там уже 7000 почти восемь, а карма так и осталась без изменений

раскрыть ветку (1)
3

Нет, просто нечего минусовать, посты старые слишком.

8
Не особо вникала в подробности, когда читала пост, и вот сейчас обнаружила, что автор - kinovich.
Подписана на её группу в вк, сейчас она закрыта (подписаться можно после одобрения админа). Группа живёт, были посты от 21 и 24 декабря. Если нужна какая-то информация оттуда - могу подсобить, т.к. доступ есть
раскрыть ветку (1)
3
Посты то были, но весь замес случился вчера с поста @Infiniti88, она ей за час деньги отправила и удалилась из вк, закрыла инст, группу. Я сам когда заказывал подписался, так что и у меня доступ есть.
Самое забавное, когда группу закрыла, комментарии можно было оставлять, но как только я там в закреплённом посте написал, коммент удалили и доступ к ним закрыли (можете проверить). Админ там только она, но свой акк удалила, так что хз кто там мой комментарий потёр.
показать ответы
1
Спустя 2 года? ?
раскрыть ветку (1)
3
Да, я немного слоупок. А так просто забил на это, не до этого было.
показать ответы
0
Т.е. можно кидать на небольшие суммы и не нести никакой ответственности? Чет не верится.
раскрыть ветку (1)
2
А, не, ошибся, статья 159, п1 http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-8/gl-21/st-159-uk-rf
в любом случае безрезультатно, только если вдруг найдётся ещё человек 5-10, то можно ещё что-то подумать, а так 1,5к того не стоят.
показать ответы
0
Ахаза, а мне один конченный доказывал, что она искупила свою вину и никогда больше так не сделает, просто у человека небыло времени ахаза
раскрыть ветку (1)
2
Ну так то да, искупила и потом ничего не делала такого. Проблема в том, что меня она ещё раньше кинула(
показать ответы
0
DELETED
Это банально ,не спорю что действенно но слишком просто,что если попробовать сначала сжечь а потом выебать.?
раскрыть ветку (1)
2
Или одновременно.
показать ответы
1
Лол, мы с ней в одном классе учились
раскрыть ветку (1)
1
И как она по жизни?
показать ответы
5
Переносчик мемов

Админ там только она, но свой акк удалила, так что хз кто там мой комментарий потёр

Не факт, что только она

раскрыть ветку (1)
1
Ясно, не знал про это, спасибо за информацию)
2
Бесят такие люди, потом все боятся предоплату платить. А без предоплаты кидает каждый первый, заебись просто
раскрыть ветку (1)
1
Порочный круг, с этим ничего нельзя сделать.
1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100001393621059 может в фб она заходит. Напиши ещё туда .
раскрыть ветку (1)
1
О, спасибо)
0
Зачем вы сюда пишете нельзя просто сказать, что либо верни бабки, либо завтра в полицию пойду?
Или это так не работает? :(
раскрыть ветку (1)
1
Я сомневаюсь что 1,5к являются достаточной причиной обращения в полицию, так что всё, что можно сделать это нанести вред репутации, хотя у неё и так уже всё плохо, но, как говориться, бесконечность не предел.
показать ответы
1
В общем так же. Надеюсь каким нибудь образом и вам удастся вернуть деньги !
раскрыть ветку (1)
1
Да, в идеале было бы прекрасно, но по факту хоть отписка была бы.
показать ответы
2
Огонь!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
Хз в общем что делать, @Infiniti88 повезло, что она достучалась до неё и вернула деньги, но сейчас она всё закрыла, ну разве что кроме этого паблика https://vk.com/club157785780 , да и не факт что так достучаться до неё можно, админ, то есть она удалилась из вк. Оставлять это дело не хочется, но сделать ничего нельзя. Грустно всё это. Не будьте как @ksenialu, хотя бы отписывайтесь, что не получается что-то сделать.
0
А было открыто?
раскрыть ветку (1)
1
Ага, после поста @Infiniti88 её контакты накрыло волной возмущения.
0
Инста?
раскрыть ветку (1)
1
Закрыла
показать ответы
2
Возможно она просто посредник
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, везде заявляла, что художник.
показать ответы
0
Она страницу в ВК вернула... Ахреневшая баба.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, и правда, уже написал ей, вдруг что ответит.
0

Упс, как то не обратил на это внимания.

раскрыть ветку (1)
0

Но бдительность, конечно, хорошая вещь, а то много (хех) обманщиков развелось.

0

А ещё можно было всё отредактировать во встроенном редакторе google chrome (f12), и картинки заменить, и переписку переписать... Я не обвиняю автора в обмане, но чтобы так подделать переписку потребуется не более 15 минут

раскрыть ветку (1)
0
Плюс переписка то не в десктопной версии вк, а в приложении Kate Mobile.
показать ответы
0

А ещё можно было всё отредактировать во встроенном редакторе google chrome (f12), и картинки заменить, и переписку переписать... Я не обвиняю автора в обмане, но чтобы так подделать переписку потребуется не более 15 минут

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос, это про меня?
Я не с претензией, но смысл мне такое делать, просто как-то вечером листал пикабушечку, наткнулся на пост с тем что кинули, смотрю и вижу знакомое имя. В общем грустно всё это. Сейчас вот думаю, что делать, деньги не вернуть, это понятно, но хоть реакцию какую-нибудь получить.
0
Не могу понять почему заморозили рейтинг
раскрыть ветку (1)
0

Его не замораживали (надеюсь), просто посты слишком старые.

0
Интересно почему у неё все посты загнаны в глубокий минус а рейтинг все равно положительный? Или у меня приложение тормозит?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что посты слишком старые.

показать ответы
0

а на чем делали?

раскрыть ветку (1)
0
Купил в магазе для хобби с именем одного итальянца доску для вырезания. А так можно по всяким строймагазам посмотреть, попытаться небольшие доски такие посмотреть.
1
Одному мне она сделала года 2 назад портер в подарок качественно и раньше времени?
раскрыть ветку (1)
0
Не сомневаюсь, что не одному, только вот есть и такие, как я, у которых нет ни денег, ни работы
0
Она есть в инсте https://www.instagram.com/kinovich.jpg/
раскрыть ветку (1)
0
Только закрыт акк
показать ответы
0
Да у меня Флоренция должна была быть)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, видимо ей настолько понравилась Флоренция, что отдавать не захотела
0

Не за что )) Держи в курсе ! я знаю,что там пользователи начинают искать родственников, друзей  и писать им,мол ваша доча-подруга-сестра обманщица, хорошо работает, особенно,если человек светил свои личные данные, настоящую фамилию)

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, если вдруг что выгорит, или нет, то завтра напишу что-нибудь по этому поводу.
0

Не за что )) Держи в курсе ! я знаю,что там пользователи начинают искать родственников, друзей  и писать им,мол ваша доча-подруга-сестра обманщица, хорошо работает, особенно,если человек светил свои личные данные, настоящую фамилию)

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже написал брату и вроде как парню её, но видимо они давно в курсе и скорее всего заодно(
показать ответы
0

почитай правила, я ни разу не пользовалась их услугами)) не знаю, можно ли

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо за наводку)
показать ответы
0

да эта, опиши всю ситуацию, прикрепи скрины, контакты, на пиздюшек - кидал легче найти управу)

раскрыть ветку (1)
0
Ок, вопрос только, примут ли ссылку с Пикабу?
показать ответы
0
DELETED
Печальный опыт, конечно. Надеюсь, после череды постов про безответственных художников, доверие к другим художниками не пропадет.
раскрыть ветку (1)
0
Да ни капли, только порывы сдерживать надо, если что, спрошу подругу, она сама художница, да и помочь может, навести на человека, который возьмётся, да и просто совет дать.
0

Кстати, дружище, ради интереса, найди вк группу "Лига справедливости"Они там мошенников наказывают, находят личные данные, друзей родственников  обманщиков. Ты им конечно,предоставляешь пруфы, номер ее карты. Серьезно, они постоянно помогают

раскрыть ветку (1)
0

Оппачки. Опять она.
Ждем еще посты про кидалу?

раскрыть ветку (1)
0
Да уже тут один отписался, что тоже кинула, и так же как мы забил на это. Вот если бы человек пять было, экшн пошёл бы конкретно.
6
DELETED
Лучше заказывать работы у зарекомендовавших себя художников. Сама я профессиональный художник. Пишу портреты в авторской технике и создаю изделия из стекла. И мне очень важна моя репутация. Поэтому я всегда делаю вовремя. Кстати, беру обычно аванс, который уходит на материалы: на холст, подрамник, краски. Остальное при встрече, когда отдаю картину. За ручную работу мне сразу переводят на карту. И я все сделаю для того, чтобы человек получил работу в срок. Иначе о каком доверии может идти речь? Довольный заказчик всегда кому-нибудь меня порекомендует) были моменты, когда меня кидали заказчики. Тогда я была ещё зелёная и не брала аванс. Я попросту написала портрет девушки, потратив свои деньги на материалы. Заказчик так и не забрал картину, хотя ещё год с периодичностью в пару месяцев пытался "на следующей неделе будут деньги" забрать.
Обидно, что из-за безответственных недохудожников лимит доверия к другим художниками падает. И не все художники безответственные. Ведь ответственный художник всегда успешный художник.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда скорее порыв был, понравился стиль тот, вот спросил, может ли нарисовать других писателей. Да и сомнений не вызвало, так как часто публиковала посты, что вот, на заказ делаю, а предостережений не было. Сейчас понимаю, что сразу нужно было писать, ни ступил и потом забил.
показать ответы
0
Подкинь пару идей)
раскрыть ветку (1)
0
Тут зависит от того, кому предназначается подарок. Моя девушка любит Гарри Поттера, сделал вот такое письмо, гайдов в инете полно. Ещё как вариант - стинг-арт, просто рисуешь, что хочешь подарить, по контуру вбиваешь гвозди и потом мотаешь мулине, получается что-то типа того
показать ответы
0
Т.е. можно кидать на небольшие суммы и не нести никакой ответственности? Чет не верится.
раскрыть ветку (1)
0
По закону до 10к не считается, но это если статья по ук, а так административка, но это оооочень сложно доказать, особенно если без договора и в вк.
1
Хотелось бы отдельным постом подробный гайд по выпремлению рук
раскрыть ветку (1)
0
А это для каждого своё, но самое главное это опыт и дикое желание, плюс развитие мелкой моторики, без этого никуда. А главное, найди, что тебе точно под силу. Я по-прежнему рукожоп, но что-то да могу. #comment_103194040

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы